Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wundervoller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Byron Bellavista und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten Frühstück und Abendessen, beides ließ keine Wünsche offen. Besonders das Abendessen (teils Buffet, teils A la carte) war ausgesprochen gut! Großes Kompliment an den Küchenchef und das Team! Das Ambiente beim Abendessen und das sehr sympathische und zuvorkommende Serviceteam haben jedes Abendessen für uns besonders gemacht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Nur…
Marianne(36-40)
Sorglose Ferien am Strand
Schönes Familienfreundliches Hotel am ruhigen Strand von Jesolo. Man fühlt sich zu jeder Zeit Willkommen. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Wir sind jetzt schon das 5. mal in diesem Hotel und kommen bestimmt noch oft wieder. Freundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Außerdem ist es sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig und haben Rollos an den Fenstern, dass besonders wichtig ist wenn man etwas länger schlafen möchte. Also ein rundum gelunger Urlaub.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klein und fein
Klein und fein am ruhigen Ende von Lido di Jesolo. Alles ist sehr gepflegt und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Hotel, Pool und Strand sind sehr gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder - tolles Hotel
Man kann direkt sagen, das es sich hierbei um ein gehobenes Familienhotel handelt. Die Vorteile liegen auf der Hand: Schöne Terrasse für alle Mahlzeiten mit Blick aufs Meer Pool Direkte Strandlage - wir empfehlen ein Gazebo Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Strandhotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Strand, mit Kindern kurze Wege zum Meer. Saubere und renoviere Zimmer
Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schlafen und schlemmen...
Tolles Hotel, direkt am Strand. Moderne Zimmer, super Essen, freundliches Personal! Traumhafter Urlaub garantiert!
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bellavista unser Favorit
Also da sage ich nur eines wir kommen wieder.❤️❤️❤️ Einfach super Zimmer schönes 🏨 Zimmer sind Top essen ein Wahnsinn sehr lecker Bedienung spitze.
Diana(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, sehr guter Service, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Frühstücksterrasse mit Blick aufs Meer...
Armin(61-65)Deutschland
Sehr Empfelendswert
Hotel ist in einem sehr gutem Zustand . Service sehr gut , auf Wünsche wurde sofort reagiert. Wir würden jederzeit wiederkommen.