Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor davon begeistert. Unser Urlaub beginnt direkt beim Betreten des Hotels und dem Blick auf die Terrasse und den Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat die perfekte Lage und Größe für einen erholsamen Strandurlaub in Jesolo.
Sehr ordentlich und das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist kinderfreundlich und alles in einem modernen still sehr schön hergerichtet. Sehr empfehlenswert.
Zu uns war das personal überaus nett und höflich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das Bad war auch sehr sauber.
Hotel in bester Lage, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Poolbereich
und Zimmer alles sehr sauber. Für den Strand Strandtücher und Liegen gratis.
Frühstück und Abendessen wurde im Außenbereich gedeckt und serviert.
Schönes Hotel in zentraler Lage mit einem schönen Strand. Positiv war auch, dass Liegen am Strand reserviert werden konnten (ohne Aufpreis). Sehr Zuvorkommendes Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Sehr leckeres reginales Essen und eine große Auswahl beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit überdurchschnittlichen Service und sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Sehr sauber! Höhere Zimmerkategorien erfüllen alle Bedürfnisse.
Wir hatten einen wundervollen Strandurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Und das Essen war wieder vorzüglich. Beim Frühstück wir beim Abendessen hat es an nichts gefehlt.