Martina(56-60)Österreich
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hotel in ausgezeichneter Lage, Zimmer, Speisebereiche und Lobby sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!
Unglaublich freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr sehr Gutes Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia (46-50)Österreich
Top!
Vom Aufstehen bis zum Schlafen gehen, alles Top,schönes sauberes Hotel ,mit Pool direkt am Strand, sehr gutem Essen und sehr, sehr freundlichem Personal!
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein Favorit in Jesolo
Ja also wir waren sehr begeistert. Wir kommen sicher wieder.Direkt am Strand mit Pool und Frühstück am Pool u. Pavillon am Strand🏖️
Saša(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen dieses Hotel.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Personal, gutes Essen. Wir kommen wieder. Danke für einen schönen Urlaub………………..
Patrick(19-25)Österreich
Bewertung vom Hote
Hotel war im großen und ganzen sehr schön aber das mit den Parkplätzen war nicht optimal und der Preis war auch sehr hoch.
Günter(41-45)Österreich
Gut mit abstrichen...
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise mangelhaft ausgestattet oder sanierungsbedürftig.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern,sehr gutes Essen , wir kommen gerne wieder unsere Kinder hatten spass
Oliver(51-55)Deutschland
Top Tip
Alles toll! Super nettes und freundliches Personal das sich Zeit nimmt und auf Wünsche eingeht. Wir waren sehr angenehm überrascht.
Sophie(14-18)Deutschland
Alles super und tool
modenes Hotel, neue Zimmer, sauber ordnetlich und gutes Essen gute italienische Küche und schöne Essplätze im Freien