Ab dem Moment, in dem das Auto auf dem Hotelparkplatz abgestellt ist, beginnen die Ferien! Hoteleingang ist sehr einladend, die Begrüssung an der Reception sehr freundlich und symphatisch. Die Hoteleinrichtung sehr elegant, alle Räumlichkeiten immer sauber und aufgeräumt. Und auch die Zimmer mit Dusche/WC laden zu erholsamen Nächten ein. Das Frühstück am Pool mit Blick aufs Meer bringt dann die endgültige Entspannung! Super Frühstücksbuffet mit super Service!
Am Meer stehen pro Zimmer zwei bequeme Liegestühle und…
Top Küche, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Lage vom Hotel ist nahe am Leuchtturm also weiter weg von der Innenstadt
ruhige Lage, gepflegte Zimmer, aufmerksamer Service und große Freundlichkeit der Mitarbeiter. Schöner Pool mit romantischer Terrasse mit Blick aufs Meer, perfekt für Drinks
Wir haben uns total wohl gefühlt im Hotel - auch in Corona-Zeiten. Der Mundschutz im Hotel hat gar nicht gestört, es gab überall Desinfektionsmittel. Die Gäste und das Personal haben sich super an alles gehalten. Traumhaft war der Ausblick vom Restaurant aufs Meer. Für uns war es sicher nicht der letzte Urlaub dort. Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das hotel hat alles was man für Strandferien braucht. Liegestühlr am pool wie auch am Strand. Fand es super, dass wir einen fest zugeteilten Liegestuhl hatten.