Barbara(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel
Super Hotel am Rande von Jesolo. Aber mit den Fahrrädern des Hotels ist man schnell im Zentrum. (Fahrräder 2 Stunden kostenlos) Zimmer gut, Bäder neu renoviert, Essen ein Traum
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine schöne Terrasse oberhalb des Pools und ist insgesamt sehr ansprechend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Such bezüglich Essen und Trinken können wir nur gute Bewertungen abgeben.
Nenad(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
+ Sehr sauber Gute Ausstattung Perfekte Internet Erfindung Gratis Liegen am schönen Sandstein Guter und ernsthafter Umgang mit den Corona Maßnahmen - Das einzige was darunter gelitten hat ist das Frühstück, waren nicht unbedingt begeistert Der Haartrockner ist nicht gut und stinkt beim benützen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt nahezu am Ende der Strandpromenade, was uns sehr gut gefallen hat. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und umsorgt und haben uns sofort wohl gefühlt.
Andreas(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage, gute Ausstattung und sehr guter Service. Die Küche ist regional ausgelegt und sehr schmackhaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nicoleta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Urlaub, Erholung pur!
Tolle Lage,sehr gute mediterrane Küche,Personal sehr freundlich und kompetent! Hygiene Massnahmen Klasse! Man fühlt sich wohl und sicher!
Christina(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr spontan, aber gut gewählt!
Die gute Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals, der Ausblick von der Suite auf das Meer sowie die unkomplizierte Parksituation waren uns wichtig. Das Bemühen um die Vorsicht wegen der aktuellen Situation konnten wir vom Liegestuhl am Strand bis zum Zimmer verfolgen. Danke an das Personal!
SoSo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP Lage - sauberes Hotel - freundliches Personal
Lage TOP *** Freundlichkeit und Kompetenz des Personals TOP *** Sauberkeit des Zimmers sowie der Poolanlage TOP *** kostenloser Fahrradverleih TOP *** alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, den wir sehr genossen haben
Maria(51-55)Österreich
FABELHAFT
Ein tolles Hotel, sehr schöne Lage, privater Parkplatz, schöner Strandabschnitt, super Pool, Fahrradverleih. Saubere schöne Zimmer, wir haben wunderbar geschlafen. Super Frühstücksbuffet. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. CI VEDIAMO ANCORA - GRAZIE !
Helmut H.(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Hotel in sehr guter Strandlage, Coronaregeln sehr gut gelöst.Personal sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder.