Holger und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Strandhotel.
Strandhotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen! Service sehr gut. Bedienstete der Rezeption sehr kompetent und freundlich.
Nicole Edith Margot(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top!
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit dem Service und mit dem Abendessen. Das Ambiente auf der Terrasse zum Essen war auch sehr angenehm.
Franz (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel in Jesolo
Das Hotel ist in jeder Beziehung weiterzuempfehlen...wir haben uns sehr wohlgefühlt ...sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter
H.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Lage/sehr gute Küche!
Das Hotel Byron Bellavista liegt verkehrsberuhigt am Standrand von Jesolo, direkt am Stand nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Tolles Hotel mit sehr guter Küche und engagiertem Personal.
Marion(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Meer. Sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal und schöne Zimmer
Silke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühl-Hotel
Sehr gute Lage, ruhig am Ende von Jesolo. Überschaubare Zimmeranzahl daher sehr familiär. Liebevolles und detailverliebt eingerichtetes Hotel. Schöne und stets saubere Zimmer. Sehr gute sanitäre Einrichtungen. Perfekte mediterrane Küche. Eine Mischung aus Buffet und Menü. Super freundliches Personal. Toller Pool. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.
Heike(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
5 Tage Erholung
Es hat alles gepasst. Es war traumhaft schön. Frühstück für alle was dabei. Pool sehr schön und gepflegt. Zimmer sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Auf Sauberkeit und Hygiene wird hier sehr viel Wert gelegt und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Die Freundlichkeit des Personals muss man wirklich extra erwähnen. Jeder einzelne Angestellte war gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen definitiv wieder!
Uwe(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip
Alles gut und sauber! Frühstück und Speisen top Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer zeitgemäß und sauber
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schönes Hotel!
Traumhaft schönes Hotel! Alles neu und super sauber, außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Haus, grandiose Küche, herrliches Restaurant im Freien mit Meerblick und wunderbarem Service, schöner Pool, schöner Strand, ... wir kommen definitiv wieder!