Isabella(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Ambiente und Essen
Hotel beim Leuchtturm gelegen, aber mit den Rädern, die gratis auszuborgen sind, jederzeit möglich in das Zentrum zu gelangen, sehr gutes italienisches Essen, sehr freundliches Personal und sehr geschmackvoll
Erika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne Anlage. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt! ..........................................................................................................................
Bernd(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Vielen Dank an das gesamte Team, perfektes Hotel in Jesolo. Personal, Küche, Zimmer, Sauberkeit, Pool, Liegen etc. wirklich alles top! Auch die Überraschung mit der Torte und dem Kindersekt für unseren Sohn, der im Hotel Geburtstag feierte, ist super gelungen und war lecker, vielen Dank für ALLES!!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse groß und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Hygienebestimmungen in Zeiten Corona werden sehr gut umgesetzt. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen auch sehr gerne wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super
Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Liegen inklusive und während Corona fest zugewiesen, was sehr komfortabel ist. Einhaltung der Maskenpflicht gut. Das Hotel befindet sich am Ende von Lido di Jesolo, zum Zentrum ist es also ein bisschen zu laufen.
N. I(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr einladend und sauber. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, die Zimmer waren etwas klein aber sehr sauber. Es gab leider auch wenig Stauraum um Sachen aufzuhängen aber dafür viele Schubladen. Das Frühstück war sehr lecker und immer frisch. Wir hatten Halbpension und bedauern das wir nicht Vollpension hatten, da uns das Essen wirklich sehr gut dort geschmeckt hat. Auch meine Kinder waren sehr zufrieden.
Cinzia(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub ♡
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Strandzugang. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit direktem Meerblick mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir hatten sogar einen Blick auf das Meer vom Badezimmer aus. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Simon(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sauber und ordertlich. Die Hygienestandards wurden vom Personal sehr gut umgesetzt. Alle waren sehr bemüht ihr Bestes zu geben.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Reise und Buchung wert
Schön renoviertes Hotel, freundliches Personal, Betten sehr gut, geräumiges Bad, Fahrräder kostenlos zum ausborgen, Frühstück sehr gut, Anlage sehr sauber, war echt mehr als OK.
Erna (61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wunderbar direkt am Strand, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Balkone sind ein bisschen klein, aber für 2 Personen reicht es.