Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fast Perfekt
War alles sehr gut,freudliches Personal,Sauberkeit war sehr gut,Frühstück war fast Perfekt,Strand und Pool waren einfach gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Gelbe vom Ei👌
Die Lage ist perfekt, der Service und die Freundlichkeit des Personals ohne Kritik. Es war ein wunderbarer Aufrnthalt!
Vincent(26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist perfekt und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Man hat das Gefühl, dass das Hotel den Gästen nur das Beste bieten möchte.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis und Leistung sind zufriedenstellend.
Klein und überschaubar, einfach ideal zum erholen. Gute Lage für Fußgänger und Radfahrer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Strandhotel mit Sterneküche
Kleines Strandhotel mit Spitzenlage und Sterne Niveau was die Küche anbelangt. Aber auch der Service und Einrichtung des Hauses sind TOP
Tabita(31-35)Deutschland
Perfekt
Freundliche Personal,Saubere und Große Zimmer,Essen war sehr lecker ...Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Hotel. Vielen Dank
Robert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles super suns sehr freundliche
Hell und freundlich eingerichtetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Schwimmingpool vorhanden und sauber der Strand ist gleich in der näher nur die Strandpromenade überqueren.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Super erholsamer Urlaub in klasser Lage. Personal im Hotel ist super, nochmal vielen Dank. Wir haben schon wieder für August gebucht.
Nadia(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel mit Klasse
Gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal, es haltet sich sehr streng an den Covit-Massnahmen, ein großes Kompliment! Da fühlt man sich sicher.
Franz (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Best of Jesolo
Eine hochkarätige Wohlfühloase mit hervorragendem Preis - Leistungsverhältnis, die einen wunderbaren Erholungsurlaub mit oder ohne Kinder möglich macht.