Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Gast ist König!
Das Hotel Byron Bellavistat ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel an ruhiger Lage. Es zeichnet sich aus durch überdurchschnittliche Gastfreundschaft. Die Möglichkeit, meist im Freien essen zu können, macht es ganz speziell. Das tolle Personal arbeitet hier noch nach dem leider oft vergessenen Sprichwort: Der Gast ist König!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen jeder Wunsch wurde uns erfüllt alle waren sehr nett sehr hilfsbereit es war sehr schön
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Aufenthalt im tollen Hotel
Das Hotel Byron Bellavista hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung war geschmackvoll schlicht im Zimmer, sehr angenehm. Die Lobby, Terrasse usw. sehr gepflegt, die Einrichtung wirklich stilvoll und auch bequem. Ich möchte das Team hervorheben, sehr freundlich, aufmerksam und angenehm. Immer ein Lächeln auf den Lippen und um volle Zufriedenheit bemüht. Danke für den tollen Aufenthalt.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand von Jesolo. Gute Lage am Ende der Strasse. Schöne Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Gemühtliches Hotel, direkt am Strand. Die Gazebos sind auch zu empfehlen. Das Personal ist stehts freundlich. Tolle Lage
Natascha(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leistbares 4* Sterne fronte Mare Hotel in Jesolo
Das Hotel liegt direkt am Strand von Jesolo unweit vom Leuchtturm. Es hat einen Pool mit integriertem Kinderbereich und eine nette Frühstücksterrasse mit Meerblick. Liegen und Schirme am Strand sind dabei. Wenn man in den ersten beiden Reihen liegen möchte, kann man diese reservieren und bezahlen. Ab der 3. Reihe ist freie Platzwahl. Fahrräder gibt es kostenlos zu leihen. Pooltücher können täglich gewechselt werden. Einrichtung des Hotels wirkt sehr gediegen/elegant. Preis Leistungs Verhältnis wirklich topp für…
Sylvio(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, schöner Pool!, alles in allem sehr erholsam!👌👌👌👌
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
jederzeit gerne wieder
Die Zimmer sind groß, sauber und beinhalten ein geräumiges Bad. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber (inkl. Kinderpool für Nichtschwimmer) und der Launchbereich im Aussenbbereich lädt zum Verweilen ein.
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Freundliches Familienhotel. Das Personal ist schnell und unkompliziert unseren Wünschen nach gekommen. Das Personal, an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch und waren sehr freundlich und liebenswürdig. Es war ein wunderschöner Urlaub, leider zu kurz. Das nächste Mal länger.
Elisabeth & Erika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub mit Wetterpech
Klein, sehr freundlich und vor allem sehr sauber. Frühstück sehr gut. Zimmer etwas klein wenn Wetter schlecht ist, aber wenn die Sonne scheint alles perfekt.