klein und fein, sauber und mit hohem Wohlfühlfaktor dank des freundlichen Personals.
Die Anlage ist klein, aber jeder Meter ist optimal genutzt. immer kurze Wege, zum Essen, zum Pool oder zum Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man nur weiterempfehlen!
Tolle Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist exzellent. Das Essen ist ausgesprochen gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr empfehlenswert auch für Familien!
Ein super Hotel, in direkter Strandlage!
Privatstrand mit kostenlosen Liegen!
Sehr nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr sauber! Der Pool ist beheizt uns ebenfalls sehr gepflegt!
Das Essen ist top, sehr lecker und top Qualität!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Haus für einen perfekten Urlaub!
An diesem Hotel stimmt wirklich alles ! Über das Haus, die Zimmer, das Personal , Essen, Service kann ich nur Gutes sagen und würde jederzeit wieder anreisen !
Vielen Dank !!!
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Das gastronomische Angebot ist spitze, das Frühstück auf der Terrasse ein Genuss. Das Hotel ist sehr sauber, das Bad im Zimmer italientypisch eher klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles top
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Qualitativ hochwertiges Essen. Umfangreiches Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Kulinarische Themenabende. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Schön eingerichtetes Haus mit freundlichem Personal. Betten sehr gut auch für Rückenpatienten. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für jeden was dabei.