Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Elegantes Hotel in ruhigerer Läge, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Personal, alles sehr sauer, schöne Zimmer und sehr nahe zum Strand. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines feines Top Hotel mit Spitzen Personal
Kleines feines Hotel mit super Küche und überaus hilfsbereitem Personal das trotz der langen Saison immer noch einen super Jop macht. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für die schöne Woche.
R. Sch.(46-50)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Sehr familiär geführtes Hotel, wo der Gast rundum versorgt wird und die individuellen Wünsche berücksichtigt werden. Die Speisekarte ist sehr gut zusammengestellt und für Kinder ist eine gute Auswahl möglich und beschränkt sich nicht auf ein paar Menüs. Im Haus herrscht eine angenehme Stimmung. Nur die Mücken am Abend sind störend ab 20.30 Uhr.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Tolle Lage,schöne moderne Zimmer ,sehr großzügiger Strand ,viele Möglichkeiten in der Umgebung um Unternehmungen zu machen, sehr günstige Lage und sehr ruhig
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Byron Bellavista: sehr gerne wieder!
Unser Urlaub im Byron Bellavista war durch die Bank sehr schön. Wir hatten eine Suite gebucht wegen dem 2. Zimmer für die Kinder. Das gesamte Personal war sehr höflich, nett und zuvorkommend! Essen am direkt auf der Terrasse war wunderbar, auch die Qualität der Speisen war sehr gut! Jederzeit wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Die Standard Doppelzimmer sind für 2 Personen etwas klein und die Anzahl der Kleiderbügel nicht ausreichend. Aber bei bedarf bekommt man welche. Das Essen ist 5*.
Thomas (41-45)Deutschland
Einfach schön
Ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie. Super Service, sauber und für jeden was zum Essen dabei. Wir waren nach Jahren wieder da und haben das Besonders das Abendessen auf der Terrasse genossen. Auch unsere Tochter hat den Urlaub sehr genossen und auch das Kindermenü war super.
Cornelia(51-55)
Immer wieder Byron Bella Vista
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , zauberhaftes Ambiente, ruhige Lage. Nach Venedig ca. 50 Minuten , sehr sauber ist das Hotel .
Edith(46-50)Österreich
Empehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Qualität der Speisen ist sehr gut. Servicepersonal ist das beste, welches ich je gesehen habe