Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Aufenthalt
Gute Ausstattung, sehr guter Service und sehr gutes ansprechendes Essen. Pool und Strand super........................
Ioana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumanlage
Alles perfekt, sauber, ruhig, einfach ein Traum. Schone Anlage, köstliches Essen, freundliches Personal. Vielen Dank fur alles!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente. Sehr nettes Personal.Gutes reichhaltiges, abwechslungsreiches Speisenangebot. Nächstes Jahr wieder
Theresia(41-45)Österreich
Tolles 4 Sterne Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit eigenem Pool.Hoteleigene Liegen am Strand kostenlos vorhanden. Essen hervorragend! Servicepersonal sehr zuvorkommend und kompetent. Kinderbetreuung während des Abendessens von 19:30-22:00.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nach wie vor schönes Haus am Rande von Jesolo
Ein wunderschönes kleines Hotel am Rande von Venedig. Dadurch ruhig und sehr familiär. Nur die Parkplatzsituation ist katastrophal.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ERHOLUNG MIT NIVEAU
Stilvolles Hotel, schöner Blick auf den Strand und das Meer, Restaurant hatte ein schönes Flair die Liegen und Strandtücher waren immer sauber. Das Publikum hatte Anstand und Niveau
Katrin(26-30)Österreich
Sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super freundliches Personal und gesamte Anlage ist extrem sauber. Leckeres Frühstücksbuffet. Ruhige Lage und gute Restaurants in der Nähe. Wir waren vollstens zufrieden!!!!
Christian (41-45)
Man fühlt sich willkommen
Schönes gepflegtes Hotel,wir fühlen uns jedesmal wohl!Waren heuer das 3. mal hier,unsere Tochter(3,5)kennt nur dieses Haus in Jesolo und freut sich jedes Jahr wieder!
Janette(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft toller Service mit Essen vom feinsten!
Extrem freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Essen ist ein Traum. Das ganze Hotel sehr gepflegt. Parkplatz direkt beim Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Bella Italia
Toller Service mit herausragendem Essen direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten. Toll für Kinder, da kaum Wellen und Wasser flach und sauber. Hotel mit Stil.