Tolles Hotel am Rande der Einkaufsstraße direkt am Strand (durch Promenade unterbrochen). Sowohl Frühstück als auch Abendessen können im Schatten auf der Terrasse am Pool eingenommen werden. Abendessen auf hohem Niveau mit mehreren Gängen zur Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Hotel entsprach der Beschreibung. Alles sehr sauber und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Die gebuchte Suite war zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche ist für große Personen etwas eng. Eigene Liegen mit Schirm am Strand top. Beim Frühstück war alles vorhanden. Die HP ist eher Geschmacksache, genauso die Musikauswahl - vorwiegend Jazz.
Sehr zuvorkommendes Hotel wo man den Service und die Gastfreundschaft wirklich sehr loben muss! Es hat uns an nichts gefehlt. Auch zu erwähnen ist das hervorragende Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen blieben. :) Wir hatten ein Familienzimmer gebucht das sehr sauber und gut von der Größe für uns geeignet war.
Nochmals vielen Dank für diesen Tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Suit tolles Hotel
Essen hervorragend Frühstück und Abendessen - Abendessen eventuell schon um 18:30 Uhr wäre zoll
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr professionelles Hotel mit gutem Service, tollem Essen und das, direkt am Strand! Wir waren eine Woche dort. Insbesondere das Abendessen draußen am Pool hat uns besonders gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig gelegenes Hotel, aber nicht weit vom Trubel
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und eigenem Strandabschnitt mit gratis Liegen und Sonnenschirm, sehr angenehm. Zimmer etwas klein mit wenig Ablage- und Aufhängmöglichkeiten, Matratzen gut aber nicht soo weich, Meerblick super. Hoteleigene Parkplätze sehr vorteilhaft, aber sehr eng. Frühstück gut am Pool mit Morgensonne und super Ambiente, HP durchaus empfehlenswert, gute Auswahl (Bestellung am Tisch), manchmal etwas zu kalt auf den Tisch gebracht. Getränke-/Weinkarte sehr umfangreich, Preis-Leistung i.O.…