Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Das meiste hat uns gut gefallen! Die Zimmer könnten etwas netter gestaltet sein. Dadurch wirkt das ganze etwas unpersönlich. Zu unserer Zeit war es leider etwas Kinder lastig. Sehr nettes Personal, schöner Pool, schöner Strand Abschnitt und auch Parkmöglichkeiten!
Volkmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, das man gerne weiter empfiehlt.
Sehr gut gelegen mit einem angenehmen Zugang zum Meer. Auf Sauberkeit wird hier geachtet. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Die Zimmer selbst sind sehr klein. Der Balkon bietet jedoch genügend Platz für einen Drink vor dem Schlafengehen.
Mario (46-50)
Jesolotico 2023
Super Anlage mit toller Lage am Ende der langen Promenade mit freundlichem Personal und nahen Einkaufsmöglichkeiten.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück und auch die Snacks sind gut. Preise passen unserer Meinung.
Hermann (66-70)Österreich
Angenehm ruhiges Hotel am Ende des Lido zu relaxen
Das Hotel liegt etwas abgeschieden von der Geschäftsmeile, ist aber mit den Gratisrädern schnell zu erreichen. Dafür hat man aber angenehme Ruhe. Das Personal ist entzückend und sehr hilfsbereit.
Regina (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft, wenn keine Kinder
Empfehlungen und Bewertungen nur mit Vorbehalt. Das Kinderproblem muss bei gewissen Altersgruppen ausgesprochen werden. !
Corinna(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Byron Bellavista, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick :) Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich und Frühstück sehr lecker, wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbeschwerte Tage bei Lord Byron
sehr gepflegtes, gut geführtes Haus mit überaus freundlichem Personal, das sich auch persönlich und herzlich um den Gast kümmert!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelbewertung
Hotellage sehr schön. Super freundliches Personal. Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Leckeres Abendessen. Das einzige was nicht so toll war ist das w LAN schlechte Verbindung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - Super Personal - Top Essen!
Tolles Hotel, schön renoviert, super Terrasse mit Blick aufs Meer. Personal immer sehr freundlich und kompetent. Top Frühstück! Abendessen ebenfalls sehr gute Qualität. Hoteleigene Liegen im Preis inbegriffen. Wir waren das dritte Mal hier und kommen gern wieder.