Alexander(61-65)Österreich
Traumhotel am schönsten Strand der obereren Adria
Sehr gute Lage, Nähe zum Meer, Swimming Pool direkt vor dem Haus, Lounge-Bereich sehr entspannend. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Friendly in Jesolo
Elegantes Hotel in angenehmer Lage direkt am Meer. Die Standardzimmer sind relativ klein, auch die Duschen sind sehr eng. Vermisst haben wir eine Garderobe um Jacken u.ä. aufzuhängen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr ok. Kann Halbpension nur empfehlen. Mann kann jeden Tag frischen Fisch haben, wenn man möchte.
Angelika (56-60)
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Byron ist sehr zu empfehlen. Besonders die gute Küche und das freundliche Personal würde mich veranlassen das Hotel wieder zu buchen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel mit sehr gutem Personal.
Sauberes nettes Durchschnittshotel. Pluspunkt: nur ca. 50 Zimmer. Sehr gutes Personal. Essen ist empfehlenswert. 🤗
Marianne (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, wir haben uns wohlgefühlt und würden auch wiederkommen. Das Essen ist angemessen, einzig der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig.
Björn(51-55)Deutschland
Prima
Altes, sehr gepflegtes Haus in Randlage mit guter Küche und prima Service. Zimmer teilweise, Bäder in gutem Zustand. Espresso - schwach.
Christa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes gepflegtes Strandhotel
Schönes gepflegtes Strandhotel, in erster Reihe. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Sehr gutes Frühstück! Liegen am Strand sind kostenlos dabei.
Uwe(41-45)Deutschland
Eine Oase
Es war alles prima vom Empfang bis zur Abreise sehr freundliches Personal alles bestens gepflegt tolles Essen tolle Weine
Kathi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundlich, sauber, ruhig, hilfsbereit, einfach wunderbar! Wir kommen auf jedenfall wieder. Auch Fahrräder sind zu leihen.
Carina (31-35)Deutschland
Super!
Ein wunderschöner Urlaub, tolle Lage, super liebes Personal und traumhaftes Essen! Jesolo ist immer wieder einen Urlaub wert