Florian (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Tolle Lage, super Essen, Gute Zimmer und direkter Meerzugang. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Lorena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top ❣️
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war groß und das Essen sehr geschmacksvoll. Sehr freundliches Personal ❤❤❤
Robert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Haus mit guter Führung
Schönes Hotel in Top Lage, mit sehr kompetentem Personal. Das Frühstück und Abendessen war von guter Qualität und Auswahl. Die Süßspeisen haben sich uns besonder begeistert.
Julia (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super zentral gelegen und in Jesolo eines der schönsten! Es ist sauber, das Personal nett und das Essen sehr lecker! Wir fanden die Hotel Parkmöglichkeiten und die Gratis-Liegen / Schirme sehr gut - Super ist, dass man nichts reservieren muss (Nicht wie bei andern Hotels!!). Das Hotel ist perfekt für Paare - für Kinder vermutlich eher ungeeignet, da es doch etwas gehobener ist und es kein Spielplatz / Rutschen etc. gibt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal!
Sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.
Kathi (36-40)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
tolles Hotel, mit toll renovierten Zimmern, mega gutem Essen, tollem Strand und Pool Sauber und nicht zu groß wir haben es sehr genossen!
Cláudio(56-60)Deutschland
Hotel Byron eben
Total süßes Hotel mit superfreundlichen Bediensteten. Schöner Sandstrand und für das Mittelmeer typische Miniwellen mit angenehmer Wassertemperatur.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung von Hotel Byron Bellavista Jesolo
Hotel mit sehr charmantem Charakter, sehr freundliches Personal und excellente Küche! Sehr sauber und gepflegt , sehr sehr schöne Lage.
Andreas(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Direkt am Strand, großer Pool, Essen immer draußen sofern es das Wetter zulässt, perfekter Service, sehr gute Qualität, neue Zimmer top
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Byron Bellavista
Alles super funktioniert, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, Zimmer in Ordnung und sauber. Bei einer späteren Abreise wäre es sehr wünschenswert, dass man trotzdem Parkpläze benützen darf, sonst alles top..