Verena (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Werden bestimmt wieder kommen. Es ist für jeden etwas dabei von jung bis alt.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne :)
Super Hotel, super Lage, toller Strand. Das Essen , sei es Frühstück oder Abendessen, war wirklich hervorragend. Der Ausblick von der Terrasse während dem Essen ein Traum.
Daniel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super!
Die Suiten u. Zimmer sind sehr modern und stets sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich, alles in allem gehört das Hotel zu den besten in Jesolo, wer es ruhig mag ist hier richtig, perfekte Lage!
Volkmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sehen uns mit Sicherheit wieder
Gutes Hotel mit einer sehr angenehmen Lage. Man befindet sich etwas außerhalb vom Trubel, dieser ist aber fußläufig zu erreichen. Das Personal ist TOP und sehr bemüht.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Familienzimmer
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern in vorderster Strandreihe. Ein besonderes Urlaubsgefühl hat man beim Frühstück auf der Pooltetasse mit Blick auf das Meer und perfektem Service.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top frisch renoviertesHotel an direkter Strandlage
Das Hotel ist an direkter Strandlage, hat einen geheizten Pool in guter Länge und ist frisch renoviert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel super Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Personal, sauber liegen am fixer Platz am Strand während dem ganzen Aufenthalt, super Lage super Essen einfach Top
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub an der Adrian 3 mal im Byron Bellavista
Hotel direkt am Strand gelegen, helle Zimmer funktional eingerichtet. Personal steht jederzeit zur Verfügung, findet immer eine Lösung. Highlights essen am beleuchtetem Pool mit super Service . Essen immer mit hochwertigen Produkten zubereitet.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Wir konnten die Tage im Hotel Byron Bellavista so richtig genießen. Top Personal, Ausstattung absolut toll. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
kurt (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top, immer wieder
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Schöne Poolanlage, und sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen wieder. Herzlichen Dank.