Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt in Bibione
Wir sind im August spontan nach Bibione gefahren und auf dieses Hotel gestoßen. Da wir erst am späten Nachmittag losgefahren sind, kamen wir erst gegen 22:00 Uhr an. Dank des unkomplizierten E-Mail-Kontakts konnten wir aber problemlos bis 23:00 Uhr einchecken – das hat perfekt funktioniert. Das Hotel selbst war einfach großartig – tatsächlich das beste Hotel in Italien, in dem wir je waren! Und ich fahre schon seit meiner Kindheit regelmäßig nach Italien. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück: für…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr zu empfehlendes, familiengeführtes Hotel.
Wir haben die Zeit im Hotel in vollen Zügen genossen. Sonne Strand und Meer und eine fantastische Betreuung. Die Küche war ausgesprochen kulinarisch, der Service, das Personal war hervorragend, das Ambiente perfekt. Man merkte, dass es ein sehr gutes familiengeführtes Hotel ist. Wir werden immer wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut spitze!!
Super nettes Familiengeführtes Hotel. Alles blitzeblank sauber und gepflegt

Tobias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel nur wenige Meter vom Strand und Einkaufsmeile entfernt. Hotel ist absolut zum weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden und immer wieder gerne
Wir waren im September 2020 dort. Und trotz allen erfüllten Corona Auflagen hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Das Frühstück war super geregelt und der Check in und Out waren ohne Probleme. Die Liegen am Strand sind super. Man brauch sich nie Gedanken machen ob man Platz findet. Das Zimmer hat im Moment keine Zierdecken etc... was kurzzeitig etwas seltsam war aber nachdem mir bewusst wurde was fehlt war dies auch kein Problem. Die Poolanlage ist total nett gemacht. Klein aber OHO! Hygiene war einwandfrei.…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Super freundlich vom Check-in bis zu den Zimmermädchen und Kellner. Super Lage, 50 m zum Strand mit eigenem Strandabschnitt (Liegen & Schirm inkl.) Frühstück top
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
In diesem Hotel arbeitet nur ein freundliches Personal. Es werden alle Wünsche sofort erfühlt. Das Frühstück und das Abend Essen ist hervorragend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut entspannter Urlaub ab der 1. Minute!
Sehr netter Empfang. Alle Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer sind sauber, jedoch wie üblich etwas klein. Toller Pool mit ausreichend Liegen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Strandes u die Einkaufstraße mit zahlreichen Restaurants sind in einigen Minuten erreichbar. Das Besitzerehepaar u Personal waren sehr freundlich, wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Der Pool hatte eine wunderbare Temperatur u es gab immer ausreichend Liegen u Sonnenschirme, was bestimmt daran liegt, dass die anderen Gäste während des Tages hauptsächlich am Strand waren. Die Zimmer sind schön und sauber, die Größe ist für zwei Personen ausreichend. Nur das Badezimmer…
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, Tolles Essen, Top Gegend
Service war einfach nur perfekt, das Essen war sehr sehr gut und immer frisch. Zimmer wurde immer schön sauber gemacht. Zum Strand nur 2 Gehminuten (2 Liegen und Schirm war täglich inklusive) und zur Promenade nur 4 min. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Hatten sogar die ganze Zeit über einen Parkplatz. Das Hotel verdient definitiv mehr als 3 Sterne! Wir kommen aufjedenfall wieder!