Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in einem alten Palazzo - gerne wieder
Tolles Hotel, direkt am Canale Grande. Leicht zu erreichen (sowohl vom Bus als auch vom Zug sind es nur wenige Stationen mit dem Vaporetto bis zum Hotel). Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein Ausflug vom Hotel zu einer Glas-Manufaktur auf Murano wurde kostenlos organisiert. Frühstück nicht allzu üppig aber alles vorhanden was man braucht und in guter Qualität. Zimmer war sehr groß, sauber, alles hat funktioniert - was will man mehr. Für unsere Zwecke das ideale Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Venezianischer Prunk
Das Ca' Sagredo Hotel, ein historisches Palasthotel am Canal Grande, bietet eine authentische venezianische Erfahrung. Die opulente Einrichtung, aufmerksames Personal und die Aussicht auf den Kanal schaffen eine bezaubernde Atmosphäre. Hier zu übernachten fühlt sich an wie eine Reise in die Vergangenheit, verbunden mit modernem Komfort.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöbes Hotel , tolle Lage
Super schönes Hotel , tolle Lage , Frühstück an der Canale Grande. Nettes Personal . Wir waren rundum zufrieden . Besonders schön , die großzügige Treppe hoch in die 1. Etage .da fühlt sich jedes Mädchen wie eine Prinzessin, die Räumlichkeiten dort wunderschön
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Individuelles Luxushotel mit Historie
Das Hotel liegt in bester Lage, unmittelbar am Canale Grande. Unser sehr geräumiges Zimmer war im venezianischen Stil mit einigen schönen Antiquitäten eingerichtet. Das Hotel befindet sich in einem Stadtpalast, der zu einem Hotel umgebaut wurde. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal zuvorkommend und versuchte einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die öffentlichen Räume des Hotels sind sehr beeindruckend, man hat das Gefühl in einem Museum zu residieren. Die Präsentation des Frühstücks ist…
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Museales Hotel
Ein museales Hotel wie viele in Venedig. Eingangshalle und öffentliche Bereiche sind sehr eindrücklich. Die günstigeren Zimmer sind nicht so pompös aber zweckmässig. Wir hatten ein Dachzimmer mit kleinen Fenstern. Dafür ist alles sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist okay für italienische Verhältnisse.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in bester Lage!
Wundervolles Gebäude direkt am Canal Grande. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück mit persönlicher Atmosphäre. Empfehlenswert.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxushotel in historischen Gemäuern
Luxushotel in historischen Gemäuern Frühstück sehr gut fantastische Lage Preis im Rahmen für venezianische Verhältnisse
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
SLH Hotel ??? Enttäuschend ist geschmeichelt
Wir hatten das Hotel aufgrund der Bewertungen im Holidaycheck sowie Trivago als "Bestbe-wertetets 5* Hotel" gewählt. Anreise und Empfang war OK. Gebuchte Zimmerkategorie "Juniorsuite". Fazit: Unter der Brücksichtigung, dass es sich hier um ein 5* Hotel und zusätzlich um ein SLH- Hotel handelt, fehlen hier die Standards, wie Kaffebereiter, Wasserkocher, die obligatorischen, kostenfreien Wasserflaschen, die beim chlorgeschmack des Trinkwassers ggf. hilfreich wären. Die Klimaanlage war über den gesamten Zeitraum…
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
“Tolle Lage, aber es mangelt an kleinen Details”
Wir hatten eine Junior Suite gebucht .Die Suite war durchschnittlich groß und möbliert. Das Frühstücksbuffet war entäuschend.Extras wie Spiegeleier, Omelettes, etc. mussten extra bezahlt werde, auch gab es keinen frisch gepressten Fruchtsaft. Bei einem Hotel 5* Hotel der sogenannten Luxusklasse und zu diesen Preis sollte dies wohl selbstverständlich inklusive sein. Alles in allem ein gute Eindruck.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel &Super Service
Ein Hotel der Superlative mit einen wirklich tollen Service. Die Lage in Venedig ist nicht zu toppen. Sehr kurze Wege zu allen High-Lights.