Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisabzocke!
Das Hotel als auch der Eingangsbereich sind sehr ansprechend. Das Frühstück wird gleich nach der Rezeption in Buffetform serviert. Stiegenaufgang ist behindertengerecht, die Zimmer sind sowohl im Erdgeschoss als auch im 1. Stock verteilt.
Wunderbarer historischer Palazzo im Herzen Venedigs. Sehr gute Lage um Venedig z entdecken und auch etwas vom historischen Charme dieses Ortes zu spüren.
Schönes Hotel in einem Palast aus dem 15 Jahrhundert. Das Gebäude ist noch in vielen Bereich sehr gut und wie damals erhalten. Man kann sich gut vorstellen, wie dort einst gelebt wurde.
...in einem tollen Hotel. Wir hatten ein "Classic - Zimmer" über Booking.com im 1. Stock, das völlig ok und sauber war. Das Beste an diesem Hotel aber ist die Lage ( ca. 5 Minuten zu Fuß von der Vaporetto - Station " Ca d' Oro " der Linie 1 ), die beeindruckende Ausstattung des Eingangsbereichs, die netten Mitarbeiter, das gute Frühstück im kleinen Frühstücksraum ( wir waren dort meist ca. 10 Personen - das Hotel hat eh' nur 15 Zimmer ! )....
Fazit : Klare Weiterempfehlung ( wir waren begeistert ! )
Hotelzimmer wurde bei Expedia gebucht,Preis war mit 105 € für eine Nacht mit Frühstück Ok. Doch leider erhielten wir wohl ein Einzelzimmer gleich hinter der Reception.Das Zimmer hatte nicht mehr als 12 Quadratmeter,sehr klein.Als Vorübernachtung für unsere Kreuzfahrt sahen wir über eine Beschwerde hinweg.Lage für Besichtigungen sehr gut,mit eigenem Anleger, aber auch nicht weit zu Fuß zu den Anlegern der "Schiffsbusse".
Wirklich sehr gutes Hotel, unsere Suite war sehr groß mit sehr schöner Ausstattung, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Personal sehr freundlich, kompetent und aufmerksam, zentral gelegen, wunderschönes Ambiente in einem venzianischen Palazzo