Eva(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal mehr im wunderschönen Hotel Cacciatori
Wer Ruhe und Bewegung in einem romantischen Hotel mit phantastischem Garten sucht, gerne sehr gut isst und sich ganz im Tessin fühlen will,ist hier sehr gut aufgehoben. Familie Erni und ihre MitarbeiterInnen sind die perfekten GastgeberInnen. Man könnte hier biken, wandern,den Monte Lema erklimmen ..wir allerdings geniessen die zwei schönen warmen Pools.. eines sogar mit Salzwasser ,gehen spazieren und freuen uns auf das feine Nachtessen. Wir waren nicht das erste Mal hier..und sicher nicht das letzte.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gerne wieder
War mit dem Motorrad auf der Durchreise. Für einen Aufpreis von 10 € bekommt man ein sehr leckeres 4 Gang Menu mit je 3 Auswahlmöglichkeiten. Absolut Top ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet