Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden wir nicht wieder buchen
Wir haben das Hotel wegen der positiven Bewertungen gebucht. Leider hat viel nicht gestimmt. Der Strand ist leider viel zu eng und klein und ist durch eine kleine Straße getrennt. Das Hotel liegt in einem extrem touristischen Ort. Hat uns nicht gefallen dort.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon das zehnte Mal hier
Es ist inzwischen das zehnte Mal, dass wir Cactus Village für unseren Urlaub auswählen. Ausser den schönen Zimmern, der Sauberkeit und dem guten Essen, mögen wir das hilfsbereite, immer freundliche Personal.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Suchtpotential
Unser Zimmer ist wundervoll, absolut sauber, hygienisch. Der Zimmerservice ist immer sehr liebevoll. Essen ist vorzüglich, sehr gute Qualität. Es wird bis zur letzten Minute ausreichend und sehr appetitlich nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich, liebevoll das richtige Zusammenspiel von Freundlichkeit, zurückhaltend und zugänglich. Durch den dritten Pool gibt es ausreichende Liegemöglichkeiten. Der Gast kann auswählen zwischen Ruhe, Relaxen und Musik/Aktion.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Kreta-Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gross, aber im Cactus Village fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf. Das Essen ist super und das Personal sehr-sehr freundlich!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön
Cactus Village ist eine ruhige, saubere Anlage. Hier entspannt man sich. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Strand ist schön feinsandig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel, jedoch Preis Leistung fragwürdig!
Wir haben das Hotel ob der vielen guten Bewertungen gebucht. Die Dauernden Aufpreise und die langen Wege jedoch rechtfertigen keine 4. Sterne (im Vergleich zu anderen Hotels) Stalis als Ort ist zwar nah am Flughafen, aber nicht schön. Die Strandabschnitte sind leider zu eng und klein- alles in allem war es für uns als Familie okay aber für den Preis fehlte es überall an Annehmlichkeiten bzw. gewissen Standards. Aus diesem Grund würden wir hier nicht wieder buchen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Wir waren positiv überrascht von dieser Anlage. Das Personal gibt sich viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen. Beachvolley, die Animation überhaupt und der Strand mit dem Wassersport-Angebot, haben uns genau das geboten, was wir wollten. Wir können nur weiterempfehlen!!
Antje2013(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schon das 9te Mal hier
Sehr gepflegte Hotelanlage. Überall blühende Blumen und Bäume. Sieht alles sehr natürlich aus. Jedes Jahr wird vieles erneuert.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlen weiter hatten nichts zu meckern gehabt
Hotel alles super die Anlage sehr weitläufig einzig nicht so schön sind die Treppen bei der Unterführung und schade das die Abendanimation nicht im vorderen Bereich an der Bar stattfindet dann wären bestimmt mehr Zuschauer aber sonst alles supergut
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Werde gerne wiederkommen
Schöne Anlage, Pflanzen und Blumen werden liebevoll gepflegt. Die Sandstein-Fassaden sind sehr schön. Beide a-la-carte Restaurants sind sehr gut! Strand ist sehr schön.