Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr entspannter Urlaub
Geräumige Zimmer,die sauber sind.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Essen war super, sehr lecker und abwechslungsreich. Animation für Kinder und Erwachsene top !!! Abendsshows waren echt toll! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
sylvie(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz tolle Ferien Erinerungen fuers ganze Jahr
Gross, angenehm, gut ausgestattet, sehr sauber. Gute frische Kueche. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, ob im Restaurant sowie im Rest des Hotels, d.h. Zimmermaedchen, Rezeption, Bars...
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlechteste Urlaub den wir je hatten
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Freundlichkeit hatten leider nur die wenigsten und kinderfreundlich war es auch nicht. Wollten einen entspannten Urlaub verbringen aber dies war leider nicht der Fall.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Gute Zimmer, gutes Essen. Freundliches Personal, immer hilfsbereit und bemüht. Hotel ist zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Cactus Village liegt weit abseits des Haupthauses. Der Weg dorthin führt nicht durch eine schöbe Gartenanlage sondern über gepflasterte Wege ohne Schatten mit Überquerung von 2 Straßen und durch eine kleine, enge Fußgängerunterführung mit steilen Treppen. Zum Strand musste man einen Fußmarsch von ca. 10 Minuten zurücklegen. Die Animationsbereiche, Spielplatz, Restaurant etc. in der Hauptanlage war sehr weit voneinander entfernt und unübersichtlich. Für Familien mit kleinen Kindern überhaupt nicht geeignet. Unser…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für alle
Die ganze Anlage ist nicht neu, aber ruhig. Die Zimmer gross und haben einen Balkon oder Terasse. Beim Buffet gibt es eine große Auswahl. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Der Strand ist klein, eng und sehr voll (so dass wir immer im Pool waren) Sehr gute Animation für Kinder.
Marga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich habe mich wohlgefühlt
Schöne gepflegte Anlage. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Die Unterführung hat mir etwas zu schaffen gemacht. Das Essen ist sehr umfangreich und es ist für jeden was dabei.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Paradise Greece
Ein sehr schön gestaltetes Hotel, so dass jeder Spaziergang fabelhaft war. Das Personal war nett und freundlich und das Essen war gut und abwechslungsreich.
Evelyn(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon zum 13.ten Mal hier
Wir sind schon langjährige Stammgäste dieses schönen Hotels. Das Gesamtangebot gefällt uns. Dieses Mal haben wir den sous maitre vermisst.