Schönes Hotel in ruhiger , trotzdem zentraler Lage
Wir hattenein sehr schönes großes Zimmer mit wünderschönem Balkon uns Ausblick auf die Berge.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem ist es nur ein kurzer Fussweg zur Ortsmitte. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in einmaliger Lage mit bestem Frühstück,
Prima Lage.Sehr gutes Frühstück.Zimmer mit Südbalkon - ohne Abstriche zu empfehlen. Eher schlecht ist, daß man nach dem Abendessen nicht mehr bleiben kann, sondern bereits um 21,00 die Stühle hochgeklappt werden (symbolisch gemeint) Es gab nichts mehr zu Trinken. Das war vor zwei Jahren noch besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren für 2 Nächte dort und es hat uns super gut gefallen.
Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es blieben wirklich keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Alle Angestellten sowie der Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Praktisch ist außerdem die Bergbahnen-inklusive-Karte.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Fuggerhof leigt am Ortsrand von Oberstdorf mit Blick auf Wiesen und Berge, serh ruhig, zur Skibushaltestelle nach Fellhorn ca. 5 Minuten zu Fuß.
Das Hotel hat einen kleinen, neuen Welnnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine.
Frühstücksbüffet sehr gut, nur Schade, daß das Restaurant während unseres Aufenthaltes geschlossen hatte
Sehr ruhige Lage am Ortsrand
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Man fühlte sich wie zu Hause
Einziges kleines Manko
Zuwenig Ablageflächen im Bad