Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Aufenthalt im Fuggerhotel in Oberstdorf
Ich war schon zum 2. Mail in dem Hotel aufgrund der sehr guten Lage und des sehr guten Essens. Ein gibt ein sehr gutes Frühstücksbüffet und ich habe die Möglichkeit, dort auch andere Mahlzeiten einzunehmen. Die Küche ist sehr gut und das zu einem akzeptablen Preis. Das Personal im Servicebereich ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, kommen sehr gerne wieder
Wir waren für 2 Nächste im Hoterl Fuggerhof und können nur positives berichten. Wir haben sogar das Fuggerappartment zugeteilt bekommen, obwohl Doppelzimmer gebucht hatten. Wie gesagt: Wir waren völlig zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lecker Essen, Gut Ruhen und schön Langlaufen
Ruhig, sauber, Stadtrand mit wunderbaren Blick auf die Berge und Sonne im Zimmer, Parkplätze vor Ort, leckere deutsche Küche. Gut zum Ruhen und Entspannen mit Langlauf - wer Abnehmen und Hungern will im Urlaub, wird mit Halbpension Schwierigkeiten haben, sein Gewicht zu halten.

Marc(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fuggerhof in Oberstdorf: eine Reise wert!
Wir haben uns im Fuggerhof sehr wohl gefühlt. Der Tag begann jeweils mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge, die Lage des Hotels ist traumhaft. Das reichaltige und sehr feine Frühstücksbuffet war der ideale Start in wunderbare Ferientage. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Obwohl das Hotel am Dorfrand liegt, ist man in ein paar Gehminuten direkt im Zentrum von Oberstdorf. Wir kommen wieder!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Herrlich gelegenes Hotel mit vorzüglichem Essen
Schöne gelegenes Hotel am Südrand von Oberstdorf mit herrlicher Terrasse mit Blick in die Allgäuer Alpen. Sehr freundliches Personal, das auf Sonderwünsche eingeht, vorzügliches Essen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub im Hotel Fuggerhof in Oberstdorf
Wir verbrachten einen wunderschönen Wanderurlaub im Fuggerhof. Das Hotel und der Service waren hervorragend. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt Wiesen und Wälder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schnupperurlaub
Hallo, ich war auf einen Schnupperurlaub für 3 Übernachtungen mit 4 Tagen Skifahren Vorort. Beim Ankommen super freundlicher Empfang. Parkplätze direkt vorm Haus. Es könnten etwas mehr sein, jedoch muss man sagen von sich aus sind es genug nur wir waren schon da als die vorherigen Gäste noch nicht Abgereist waren. Trotzdem sehr schnell ein Parkplatz frei geworden. Sehr gut war, dass wir uns in einem schon frei gewordenem Zimmer schon Umziehen konnten und auf die Piste gehen konnten. Somit haben wir den ersten…
Isolde & Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel direkt an der Loipe
wir waren 1 Woch zum Langlaufen in Oberstdorf. Das sehr schöne Hotel liegt direkt an der Loipe. Bis in Ortszentrum sind es 5 Minuten zum Laufen. Unser Zimmer war mit Südbalkon , sauber und sehr ruhig gelegen. Das Frühstückbüfett war sehr vielseitig und immer gab es verschiedene Wurstsorten und Käse. Das Abendessen war sehr fein und man konnte jeden Abend alla Karte oder direkt vor der Bestellung auch Halbpension wählen. ( je nach Hunger) Wir können das Hotel sehr empfehlen und auch im Sommer zum Wandern liegt es…
Brigitte(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Essen, das Frühstückbuffet ist sagenhaft. Direkt an der super präparierten Langlaufloipe. Parkplätze sind ausreichend. Leider kein Aufenthaltsraum (ist aber nur ein kleiner Minuspunkt). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Können den Fuggerhof nur weiterempfehlen. Vor allem an Langläufer. Wir kommen wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Alpenpanorama
Ein sehr schöner Urlaub ! Freier Blick vom Südbalkon auf Wiesen und Bergpanorama. Top-Essen (Qualitativ und preislich hervorahgend). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (..vielen Dank !)