Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Ein Hotel mit bester Lage an der Mosel. Wohlfühlfaktor ist dank der netten Gastgeber und der gemütlichen Atmosphäre garantiert. Der Ausblick vom Balkon der Suite ist unschlagbar. Der Dorfkern ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Besitzern. Jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Traumhafte Aussicht. Die Stille hören.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entsprach voll den Erwartungen.
Tolles Hotel, top Zimmer und sehr nette Gastgeber. Perfekt!!! Immer wieder gerne. bischen außerhalb von Zell, aber immer noch nah genug und direkt an der Mosel.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
kein Titel
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt an der Mosel. Zimmer waren sehr schön mit direktem Blick auf die Mosel.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für eine kleine Auszeit
Super Lage, gute Erreichbarkeit, gemütlich, sehr freundlich, gute Ausstattung, sehr sauber, wunderbarer Blick auf die Mosel
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier hört man die Stille wirklich, alles top
es ist ein tolles Hotel direkt an der Mosel, der Blick vom Balkon direkt auf das Wasser und die Berge, Parkplätze direkt vor dem Hotel, ruhig gelegen, aber nicht weit weg vom Zentrum, schöne Zimmer und sehr freundliche Gastgeber
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage,direkt an der Mosel guter Ausgangspunkt für Radtouren. Sehr schöne moderne Zimmer, gut gefüllter Getränkekühlschrank mit allem was das Herz begehrt,abgerechnet wird per Liste die im Zimmer liegt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist einmalig , direkt an der Mosel und mit direktem Zugang zum Fahrradweg. Das familiengeführte Hotel ist super , alle sind sehr freundlich und immer mit guter Laune. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben Blick auf die Mosel. Das Fruehstuecksbuffet bietet immer super leckere Broetchen mit frischem Kaese und Wurst , sowie Kaffee zum Abwinken. Wir sind jetzt schon zum 2.Mal dagewesen und werden wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Moselwochenende i
Gute Lage, direkt am Moselufer. Einfach traumhaft. Wir haben uns bei der Familie Neukirchen sehr wohlgefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage Cafe Hamm
Das Cafe hat eine tolle Lage und ist nicht weit vom Zentrum Zell entfernt. Zimmer sehr schön und man hat einen tollen Blick auf die Mosel. Super nette Eigentümer. Jederzeit wieder