Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Prima Unterkunft, kann es nur weiterempfehlen.
Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Tolle Lage direkt an der Mosel. Familiär geführtes Hotel garni mit sehr netten Bedienungen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Es war ein toller, erholsamer Urlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie mehr!
Ich bin mit einer Gruppe angereist und habe ein Einzelzimmer gebucht. Bekommen habe ich ein Zimmer mit einem Provisorium von Bett - ein altes Sofa mit einer Matratze darauf, die über das Sofa überstand. An der Wand stand losgelöst von dem Ganzen das Rückteil von dem Sofa und eine alte dünne Matratze. Das ganze wurde mit einer alten Decke abgedeckt. Ich hatte mich bei der Wirtin gemeldet und gesagt, dass ich ein anderes Zimmer mit einem richtigen Bett möchte. Sie hat bedauert, dass ich mich nicht wohlfühle, aber…
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Super schöner Ausblick auf die Mosel. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Nette Gastgeberin, die wirklich alles im Griff hat. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinen Wohnzimmer und Terrasse ( 2 Liegen,2 Stühle und ein Tisch).Wirklich gutgeführtes Haus.

Friedmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gern wieder!
Das Haus liegt direkt an der Mosel, die Zimmer zur Mosel sind ruhig und haben sehr schönes Panorama. Für schlechtes Wetter verfügt das Haus über einen netten Saunabereich. Zum Stadtzentrum Zell sind es knappe 20 Fußminuten, in die andere Richtung nach Zell -Merl geht man etwa 15 Minuten. Es gibt auch ca. stündliche Busverbindungen. Das Frühstück ist gut, Gästekühlschranke in den Etagen mit preiswerten Getränken sorgen für sorglose Entspannung.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlich Tage an der Mosel
Das gemütliche Hotel liegt direkt an der Mosel - nur durch einen Rad- und Gehweg getrennt. Unser schönes Zimmer hatte eine Terrasse mit genügend Platz für einen Tisch, Stühle und zwei Liegestühlen. Ein herrlicher Blick in beide Richtungen der Mosel. Der Gehweg nach Zell Mitte beträgt nur 10 Minuten. Das Frühstück, bei schönem Wetter auf der Terrasse, war voll in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Ein Kühlschrank zur allgemeinen Verfügung steht im Gang, schöner wäre noch ein eigener Kühlschrank im…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Moselblick
Das Hotel Garni liegt direkt an der Mosel. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse zur Mosel - ein herrlicher Ausblick. Der Frühstücksraum des ehemaligen Cafes ist sehr einladend. In der Umgebung findet man zahlreiche Restaurants.
Hans-Jörg Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmerreservierung mit unguter Überaschung
Ein saubere gut geführte Pension mit einem ordentlichen Frühstücksbüfett. Allerdings sind frische Bäckerbrötchen Fehlanzeige. Da gibt es nur aufgebackene Brötchen. Großer Haken der Pension: Wir hatten schon ein Jahr im vorraus ein großes Zimmer mit Terasse und guten Moselblick bestellt. Als wir angekahmen sind wir in einem Seitenzimmer mit kleinen Fenstern, kleinen Balkon und 20 Prozent Mosel- aber dafür 80 Prozent Hauswandblick gelandet. Dazu kam dann noch der Straßenlärm bei geöffnetem Fenster. Auf meine Fragen…
Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Garni-Hotel
Das Hotel hat ca. 10 - 14 Zimmer, davon mehrere 3-Bett - , 2-Bett - und 1-Bett - Zimmer. Alles ist sehr sauber und ordentlich. In diesem Hotel wird nur Frühstücksbuffet, was aber ganz toll ist, angeboten. In dem Hotel sind "mittelalte" (40 + ) Gäste zu finden. Als wir das Hotel besucht haben waren deutsche, holländische und belgische Gäste anwesend. Fahrradverleih (ab 8 EUR/Tag) in 200 m vom Hotel entfernt.