Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Lage und Gastfreundschaft
Sehr schöne Lage mit direktem Blick auf die Mosel, schöne und saubere Zimmer, freundliche Vermieter, Getränkeschrank gut gefüllt
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Lage.
Bei Ankunft hat sofort die tolle Lage des Hotels beeindruckt. Ein sehr guter Ausgangspunkt zum Besuch der Stadt Zell sowie für Spaziergänge.
Peter(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Moselradweg, Stellplätze für PKW direkt am Hotel, Garage mit Ladestationen für Fahrräder, wenige Minuten bis zur Zeller Altstadt.

Hans-Jörg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Tolle und ruhige Lage ausserhalb des Ortskerns am Ufer der Mosel. Die Lage an der Mittelmosel war ideal für Ausflüge. Zudem gibt es in Zell einige gute Restaurants, die bestens vom Hotel zu Fuss erreicht werden können. Unser grosses, modern und funktional ausgestattetes Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war gut assortiert und reichhaltig. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeitende.
Beate und Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert !!!
Beste Lage für ein Hôtel in Zell. Zimmer mit Blick auf die Mosel. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Schon äußerlich hinterlässt das Haus einen gepflegten Eindruck.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr schönes, direkt an der Mosel gelegenes Hotel mit äußerst netten, freundlichen Gastgebern und viel kostenfreier Parkfläche direkt vor dem Haus.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Café im Hamm - super
Durch Zufall haben wir das Hotel entdeckt und waren mehr als zufrieden. Die nette Begrüßung durch Familie Neukirchen, das neu renovierte, wunderschöne Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Mosel und ein reichhaltiges Frühstück lassen uns schon überlegen, wann ein neuer Besuch im nächsten Jahr für uns möglich ist. Außerdem die Nähe zum schönen Städtchen Zell mit vielen Möglichkeiten zu wandern oder einzukehren. Wir kommen seh gerne wieder. Bis dahin eine gute Zeit. 😊
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Man kann nichts besseres antreffen. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen, erfrischenden Frühstücksbuffee. Der Abend endet auf einem sehr sauberen Zimmer/ Balkon mit einem eindrucksvollen Blick, direkt auf die zum Greifen nahe Mosel. Wir planen, wieder zu buchen.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nur empfehlen sehr schönes Hotel kommen i
Das Haus ist sehr einladend schön gelegen freundliche Gastgeber sehr hilfsbereit Startpunkt für viele Unternehmen sauber und jederzeit zu empfehlen kommen immer wieder gerne hier hin
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Haus zum Wohlfühlen!
Rundum alles top. Lage perfekt mit Blick auf die Mosel. Frühstück ausreichend. Zimmer neu renoviert. Parkplätze vor dem Haus etwas zu eng.