Helma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an der Mosel. Man kann morgens wunderbar auf der Terrasse frühstücken und anschließend sehr schöne Touren mit E-Bike oder zu Fuß unternehmen. Die Zimmer sind sehr angenehm. Wir waren schon 2mal hier und kommen sicher noch häufiger ins Cafe Hamm in Zell.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in super Lage
Toll gelegenes Hotel mit super Zimmern , alles sauber, sehr guter Service. Klasse Frühstück .Blick vom Balkon auf die Mosel!
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Super Lage, direkt an der Mosel und am Radweg. Fahrradgarage vorhanden. Familiäre und nette Betreuung. Zimmer und Frühstück bestens. Wir kommen wieder!

Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen
Wir waren begeistert. Toller Blick vom Balkon auf die Mosel. Super Frühstück. Nette Gastgeber. Die Umgebung ist zum Fahrradfahren sehr gut geeignet.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schön gelegenes Familiengeführtes Hotel.
Das Familiengeführte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das komplette Personal ist sehr freundlich.
Ullrich (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
… jederzeit gerne wieder
Sehr schön gelegen, direkt an der Mosel. Ruhig richtig gut um mal dem Alltag zu entfliehen. Sehr schöne Zimmer, Parkplätze direkt vor dem Hotel. Frühstück war auch sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima
Sehr nett wird man empfangen, die Fahrräder haben auch eine Parkmöglichkeit in der Garage. Der Radweg direkt vor der Tür. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und der Blick auf die Mosel top. Auch im Frühstücksraum kann man bei gutem Wetter den Platz auf der Terasse geniessen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hat helle, freundliche und moderne Zimmer. Wir hatten einen seitlichen Moselblick, den wir auf unserem Balkon genießen konnten. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Ortskern Zell entfernt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sehr freundliche Gastgeber, mit Info und Tips ausgestattet. Saubere und moderne Zimmer zum Wohlfühlen. Frühstück schmeckt und ausreichend. Immer wieder gerne
Mike Mosel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr sauber. Freundlicher Service und Top Frühstück. Mit der Lage direkt an Mosel und dem Radweg ein Hervorragender Ausgangspunkt für unsere Radtouren.