Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel mit wunderschönem Moeslblick!
Wir wurden von Mutter und Sohn des Hauses sehr freundlich empfangen. Es herrschte sofort eine sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Wir bekamen in jeder Beziehung hinreichend Tipps und wurden dann auf unser schönes und sehr gepflegtes Zimmer mit wunderschönem Moselblick geleitet.
Gabi und Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Top Lage direkt am Moselufer. Zimmer zum wohlfühlen, sauber und modern. Gastgeber und Personal stets bemüht das Gast voll zufrieden sind.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in toller Lage direkt an der Mosel
Schönes Hotel in toller Lage direkt an der Mosel. Freundlichem Personal unter sehr zuvorkommender Führung der Fam. Neukirchen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war top mit frischen Brötchen und allem was man zum Start in den Tag braucht.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr schön gelegen, direkter Moselblick, Zimmer hell und freundlich, gut eingerichtet. Ideal zum Chillen und abschalten.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel; super gepflegt; modern eingerichtet und hervorragende Gastgeber! Ausreichend (kostenlose) Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Maris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Sehr sauber ,sehr freundlich . Zimmer Top. Sehr schöne Lage. Liegt an der Mosel nur ein Radweg und Fußweg ist dazwischen . Parkplatz vor der Tür. Ein sehr gepflegtes Hotel . Sehr sauber.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Familiäres Hotel, saubere Zimmer. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine Top-Lage, direkt an der Mosel! Der Mosel Radweg führt direkt am Hotel vorbei. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. .
Regina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Atmosphäre, sauberes Hotel, gastfreundlich, sehr gute Lage, viele Ausflug Möglichkeiten Sehr zu empfehlen.👍
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung an der Mosel
Die Lage dieses Hotels ist wirklich einmalig! Familie Neukirchen hat uns ❤-lich willkommen geheißen und waren immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war modern eingerichtet und hat jede Menge Platz geboten. Die Terrasse mit Blick auf die Mosel, absoluter Hammer!