Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in Super Lage
Super Lage, modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, reagiert flexibel auf Wünsche z.B. Weingläser im Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiär, sehr ruhig, grandioser Ausblick
Sehr ruhig, direkt an der Mosel. Nur der Fuß-Radweg zwischen Hotel und Fluss. Kleines familiär geführtes Hotel. Mutter und Sohn kümmern sich selbst um die Gäste. Riesige Suite, ist eigentlich eine koplette grosse Wohnung.
Tamara(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Hier kann man nicht nur die Stille hören, sondern auch die Herzlichkeit spüren!!! Ein DICKES Dankeschön an die Familie Neukirchen.

Dirk(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Male in dem Hotel und sind rundum zufrieden. Vom Zimmer bis zum Frühstück war alles Perfekt. Hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hauses mit tollem Moselblick. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel an der Mosel !!!
Sehr schön gelegenes Hotel. direkt an der Mosel. Familien geführt und individuell! Auf wünsch wird eingegangen, indivieduelle Fragenwerde hilfreich beantwortet. Gute Erreichbarkeit. Sehr guter gepflegter Zustan
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Super tolle saubere Zimmer, gute Lager, guter Service… wir kommen wieder. Sehr gutes Frühstück. Für unsere Fahrräder war ausreichend Platz in der Tiefgarage
Johan und Thea (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir möchten jeden dieses hotel empfelen.
Wir waren zum dritte mal hier bei Andrea und Niklas,und hoffen noch öfters hier zu sein. Liebe freundliche menschen, ein gutes frühstücksbuffet und ein schönes sauberes hotel
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehle
Uns wurde dieses Hotel empfohlen. Die tolle Bewertung die wir vor der Buchung von unserer Verwandschaft bekamen hat sich ganz und gar bewahrheitet. Eine sehr schöne Suite (die anderen Zimmer waren leider alle belegt) Auch das Frühstück, auf das wir uns jeden Tag aufs Neue freuten, ließ nichts zu wünschen übrig. Unsere E-Bike konnten wir komfortabel in der Garage abstellen und auch wieder aufladen. Im netten saarländischen Dialekt wurden alle unsere Fragen kompetent beantwortet. Alles in allem ein sehr schöner…
Elly (61-65)
Sehr Gut !
Wir kommen hier seit mehr als 10 jahren uns es hat Uns hier immer sehr gut gefallen, auch nachdem neue Besitzer hinzu gekommen sind uns alles renoviert ist (Zimmer sind wunderbar). Fruhstuck is sehr gut, dass Hotel liegt direct am Mosel (sehr schon) und in die nahe vom Zell. Die Familien ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir können nur weiterempfehlen.
wir waren schon ein paarmal hier. es hat uns immer wieder gut gefallen. Hotelführung und Personal sind sehr zuvorkomment und Freundlich.