Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit herrlichen Blick auf die Mosel.
Sehr schönes, nicht so riesiges Hotel. Wir hatten eine Suite mit Balkon und Blick auf die Mosel. Frühstück war immer super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu 100% weiter zu empfehlen :-)
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist super, für jeden was dabei. Frau Neukirchen und ihr Sohn sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage und super schöne Aussicht. Leckeres Frühstück! Nähe zum Ortszentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder gerne
zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Radtouren. Die Terrasse direkt an der Mosel ist schön. Ruhig gelegen, täglich grüßen die Gänse und Enten.
Sandra und Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub in Mega Hotel
Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder. Danke für die schöne Zeit. Es war einfach wunderschön. Nette Leute, super Lage, leckeres Frühstück
Annette und Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Können es nur weiter empfehlen.!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die neu renovierten Zimmer waren sehr schön. Der Blick vom Balkon, auf die Mosel,einfach toll. Die Besitzer waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb,aber es war alles fußläufig gut zu erreichen. Frühstück war reichhaltig ...kleines Manko...ich liebe Rührei mit Speck...das fehlte...ist aber keinen Punkabzug wert😉...sonst war alles super!...
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in super Lage & traumhaften Ausblick
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer ist einladend und frisch renoviert. Traumhafter Ausblick und sehr liebe und nette Besitzer.
Sylvia(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach tolles Hotel immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr gut, die Gastgeber sehr liebenswert, zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind neu gestaltet und sehr gemütlich,das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Immer wieder gern kommen wir zurück.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!!!
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit freundlichen Angestellten. Ruhig gelegen, Erholung PUR. F,einfach spitze freundliches Personal
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel
Ruhig,in erholsamer Umgebung gelegenes Hotel. Fantastische Aussicht auf die Mosel. Wir haben uns hier ausgezeichnet erholt. Inhaber und auch das Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit.