Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal.
Direkt an der Mosel und dem Moselradweg gelegen. PKW- Stellplätze und Fahrradgarage vorhanden. Wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schöne Zimmer. Freundliche und Hilfsbereite Hotelleitung.
Thekla (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Es stimmte alles, freundliche zuvorkommende Gastgeber. Sehr schöne saubere Zimmer mit aufmerksamen Reinigungspersonal. Der Moselblick und die schöne große Terrasse erfreute uns jeden Tag. Perfekt die Parkplätze direkt vor dem Hotel. Zell hat uns so gut gefallen, dass wir auf jedem Fall wiederkommen. Auch die guten Weine haben uns überzeugt.
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir versuchen jedes Jahr hier einen Kurzurlaub zu verbringen. Alles passt. Wunderschönes Zimmer, grosse Terrasse, sehr gutes Frühstück. Liebe Betreuung, guter Service.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer, Blick von Balkon wunderbar, Betreuung ausgezeichnet! Sehr liebe Leute mit hochqualitative Dienstleistungen. Sehr zufrieden nach 4 Tage Unterkunft. Hätten sehr gerne länger bleiben wollen.
Franz-Josef & Martina(56-60)Deutschland
Wochenendrlaub
Ein sehr schönes, mit Liebe geführtes, stilles,kleines Hotel. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. Erhohlung pur.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bin begeistert
Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, traumhafter Ausblick auf die Mosel ohne auf eine Straße schauen zu müssen. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Beim reinkommen ins Zimmer sofort wohl gefühlt. Die moderne Ausstattung hat uns direkt angesprochen. Toller Service von A - Z
Sabine(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel unmittelbar an den Weinbergen und der Mosel. Wir wurden sehr herzlich empfangen . Das Zimmer geschmackvoll und modern mit Terrasse und tollem Blick auf die Mosel. Das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Auch fand ich den Kaffee sehr lecker. Der Ort Zell war gut zu Fuß zu erreichen und mit den schmalen kleinen Gassen genau das Richtige. Und überall kleine Weinlokale und Restaurants. Hier konnte man die Seele baumeln lassen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert, alles bestens!
Schöne Lage mit tollem Ausblick auf die Mosel. Sehr sauber, top Zimmer, Besitzer freundlich. Wandern in den Weinbergen oder Radtouren möglich.
Tasso(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für eine Wein Tour empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Gute Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen.