Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr ansprechendes Familienhotel
sauber, tolle Lage, große moderne Zimmer mit Terrasse und einmaligem Moselblick, leckeres Frühstück, jederzeit wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im Hamm macht man preiswert ham-ham.
Wir waren als Kegelklub "IMHAMM" und waren sehr zufrieden. Sauber geführtes Hotel. Freundliches Personal. Wir Kegler sind alle über 70 bzw. 80 und fanden "IMHAMM" eine ruhige und saubere Hotelanlage.
Fien(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir empfehlen das Hotel bestimmt weiter
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und freundlich Personal, keine Mühe war zu viel für das Personal, vorab auch gutes Kontakt gehabt mit Reservierung

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Diese Unterkunft kann ich nur empfehlen. Super
Sehr schön an der Mosel gelegen. Personal und die Familie waren sehr um ihre Gäste bemüht. Würde jederzeit wieder gern dort hin fahren.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Sauber geführtes Hotel mit Moselblick. Reichhaltiges Frühstück. Mutter und Sohn sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr zu empfehlen!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, empfehlenswert, kommen gern wieder!
Wir waren an der Mosel wandern und haben hier eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Mosel. Familie N. war sehr freundlich und uns hat es an nichts gefehlt. Gefrühstückt haben wir auf einer Terrasse mit Blick auf die Mosel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Würden jederzeit wieder hinfahren
Sehr schöne saubere Zimmer. Der Moselblick ist wunderschön sowohl vom Zimmer als auch von der hauseigenen Terrasse. Die Familie Neukirchen ist sehr nett und zuvorkommend, so dass man sich wohl und gut aufgehoben fühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder.
Super Lage, Moselblick, Garage für Rad oder Motorrad. Frühstück: ist für jeden etwas dabei, auch auf der Terasse möglich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Willkommen heißt : Ankommen erleben
wer auf der Suche nach einem familiengeführten, sauberen Hotel mit frisch renovierten Zimmern sowie garantiertem Blick auf die Mosel ist, wird dort alles (!) antreffen. Unter Einhaltung des aktuellen Hygienekonzeptes war das liebevoll bereitete Frühstück das iTüpfelchen auf : IMMER WIEDER gerne
Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, Top Hotel, Top Lage
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr netter Kontakt. Top Lage, Top Service, Top Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel.