Christine (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes Hotel, direkt an der Mosel. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker, man kann es auf der Terrasse, ebenfalls mit Moselblick, genießen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Für Fahrräder gibt es eine große Garage.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann diesen Ort jeden empfehlen.
Hotel war schön sauber alles super immer wieder gerne. Frühsück war reichlich und sehr gut. Wir hatten Zimmer 25 und einen schönen Ausblick auf die Mosel und die Weinberge.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Super Hotel an der Mosel
Direkt an der Mosel mit einen fantastischen Blick von Zell bis Marienburg. das Zimmer war groß mit einem großen Balkon.

Torsten(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Moselufer. Super Bewirtung und sehr freundlich. Schönes Frühstück und top saubere Anlage.
Jutta(56-60)Deutschland
Radtour an der Mosel
Wunderschönes Hotel direkt an der Mosel. Balkone mit Blick auf den Fluss. Schöne Frühstücks Terasse am Fluss. Sehr gut geeignet für Radfahrer. Garage mit Lademöglichkeit für E-Bikes. Sehr freundliche Bedienung. Wir kommen sicher mal wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel, tolle Gegend
eine grandiose Lage, die von sehr lieben Gastgebern perfekt geboten werden. Frühstück im Aussenbereich genauso wie Innen gute Sitzmöglichkeit mit Abstand sehr auf Corona geachtet. Viele angenehme Kleinigkeiten wie Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung, mail dass Zimmer schon bezugsfertig sowie tolle moderne Zimmer mit Flussblick runden das Hotel ab. Radfahren und Wandern beginnt am Hotel und Zell ist in Fussweite erreichbar
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Ausblick vom Bett aus!
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Mosel. Zimmer neu renoviert. Kommen gerne wieder
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Unterkunft während unserer Radtour!
Sehr gute Lage, direkt an der Mosel gelegen, Top Lage. Schöne, große und modere Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Service.
Kersten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage an der Mosel
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit super Lage direkt an der Mosel. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer. Sehr nette Gastgeber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wohlfühlen im Hotel Café im Hamm
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel zu Gast und haben uns rundherum Wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Die Lage, direkt an der Mosel, ist wunderbar. Das Frühstück auf der Terrasse, mit Blick auf die Mosel, war perfekt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.