Arndt(31-35)Deutschland
Immer gern wieder!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Es ist ein zusammenschluss von drei Hotels und man kann alle Bereiche nutzen.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Lage
Die Lage an der steinigen Küste ist wunderbar. Leider ist alles sehr hellhörig. Man hört die Duschen sämtliche Zimmernachbarn. Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig.
Marisol(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wirklich furchtbar!
Dieser Urlaub war mein Sommerurlaub 2016. Ich habe mich so darauf gefreut. Aber das Hotel war gar nicht so toll, obwohl es so gute Bewertungen hat! Das "Cais da Oliveira" wurde offenbar mit den Nachbarhotels "Rocamar" und "Royal Orchid" zusammengelegt. Es hat einen direkten Zugang zum Meer und macht auch einen renovierten Eindruck. Aber viel mehr gute Eindrücke konnte ich nicht sammeln. Ich bin immer noch traurig wegen dem Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig und saubere Analge, Erholungsurlaub.
Sehr sauber, sehr ruhig. Das Hotel bildet mit Rocamar und Royal Orchid eine Symbiose, man kann und muß die Einrichtungen aller 3 direkt nebeneinander und ineinander übergehender Hotels nutzen. So haben z.B. das Oliveira und das Orchid einen kleinen am Hotel gelegenen Süßwasserpool (auch einen separaten Innenpool) , das Rocamar einen am Meer gelegenen Meerwasserpool. Hat keine eigene Rezeption, wird über Rocamar mit betreut; im Rocamar befindet sich auch die wunderschöne Restaurant-Terrasse für Frühstück und…
Gudrun(61-65)Deutschland
netter Urlaub
sehr schön gelegen, netter Aufenthalt in schönem Zimmer mit Balkon, durch Zusammenschluss von 3 Hotels tolle Möglichkeit alle Einrichtungen zu nutzen
KUB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Insel zum Verlieben
Ruhiges 4- Sterne - Hotel, das an einer Steilklippe gelegen ist. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Zusammen mit den Hotels Roca mar und Royal Orchid hat man alles, was man braucht.
Glenn(56-60)Deutschland
Wunderschöne und paradisisch
Tolle und ruhige Lage, traumhaft an den Klippen gelegen und trotzdem nicht weit in die Metropole Funchal und in den kleinen Ort Canicio
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage direkt am Meer
gut gelegen, gepflegt, ruhig, wunderbare Aussicht auf den Atlantik , schöne Sonnenterrasse bei Frühstück, guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Am besten gleich noch einmal
Super Lage, jede Nacht die Wellen, sehr schön in den Hang integriert. Ausstattung ok, Personal sehr freundlich. Zimmer zwischen nett und zweckmäßig, tolle Aussicht.
Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Alles war fast perfekt außer WLAN, das viel zu schwach war und die Nutzung im Zimmer nicht möglich war. Die Spaziergänge in der Umgebung waren ziemlich beschwerlich wegen den großen Höhenunterschieden. Da wir ein Auto gemietet haben, konnten wir die ganze Insel erforschen.