Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage, schöner Blick, veraltetes Hotel.
Toller Blick auf den Atlantik, Poolbereich überwiegend menschenarm. Gute Reinigungskräfte. Die Zimmer veraltet. Der Wasserstrahl der Dusche ein Rinnsal. Ameisen in der Kitchenet und auch ein anderes Insekt im Bad, was man nicht haben möchte.
SIGLINDE ERIKA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geht durchaus um die Insel zu erkunden.Abends auch
Für den Preis ein ganz passables Hotel .Gut gelegen Anbindung an den ÖNPV ganz gut. Essen in Büffetform ,Reichhaltig
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In der kalten Jahreszeit ab in den Frühling!
Gern wieder. Unbedingt die neue Busfahrt Land und Leute mitmachen. Sehr interessant. Die Ostfahrt und die Westfahrt sind auch zu empfehlen, kannten wir bereits vom letzten Besuch.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in diesem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage an den Klippen und weg vom Trubel der Stadt Funchal. Relativ viele Restaurants auch in der des Hotels Fußläufig zu erreichen. Top Service und sehr freundliches Personal.
Werner (71+)Deutschland
Gutes Hotel für einen Madeira Urlaub
Am Anfang etwas unübersichtlich. 3 Hotels wurden zusammengefasst. Als Ausgangspunkt gut geeignet. Busverkehr nach Funcal gut zu erreichen.
Goldi(56-60)Deutschland
Aufgrund der Lage, des Personals, der Zimmer
Nachdem wir ein Zimmer Upgrade für einen moderaten Preis gebucht hatten waren wir rundum mit dem Hotel zufrieden.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Es hätte so schön sein können...
Das Hotel bildet eine Einheit mit den beiden Nachbarhotels. In einem Hotel ist die Rezeption, im mittleren das Restaurant. Im "Cais da Oliveira" ist man ganz für sich. Wenn man Ruhe sucht und das Meer liebt, ist man hier gut aufgehoben.
Margarete(71+)Deutschland
Schöne Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, freundliche Check in, immer wieder gerne. Zimmer und Essen waren OK.
M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bedingt empfehlenswert
Lage gut. Größe Appartement o.k. Geringe Schalldämmung. Gute Betten. Einrichtung mit Gebrauchsspuren. Bei uns leider Mini Ameisen im Bereich Bad und Küche. Freundlicher Service. Rezeption ca. 100m entfernt in anderem Hotel. Personal an der Rezeption eher Wortkarg.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Traumurlaub 2023
Eine wunderschöne Insel mit 3 Klimazonen wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hier braucht keiner eine Liege am Pool reservieren, es ist immer was frei. Essen ist super abwechslungsreich, jeden Tag etwas neues zu entdecken. Auch Inseltypisches Obst und Kuchen