Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach prima!
Kannten wir ja schon. War sehr schön. Kostenlose Liegen an der Bucht von Cala Fornells, tolle Dachterrasse für den späten Nachmittag.
HP(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel, für Ausflüge geeignet
Schönes renoviertes Hotel mit tollem Service. Kleiner Sandstrand davor, großer Pool auf dem Dach. Reichhaltiges Frühstück.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne!!
Hier fühlt man sich willkommen vom 1. Moment an. Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort immer wieder aufs Neue rundherum wohl. Die Lage, der Blick in die wunderschöne Bucht, die Zimmer, das Frühstück, das Abendessen und die Gastfreundschaft & Herzlichkeit der Inhaberin und ihres gesamten Teams sind einfach wunderbar!! Besser geht es nicht!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt...
Josef (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Traumhafte Lage, gutes Preisleistungsverhältnis,das komplette Personal ist sehr freundlich, das Essen ist spitzenmässig.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gibt nichts auszusetzen..kommen immer wieder..
Wir waren mit allem sehr zufrieden..Es ist ein schönes Hotel , welches ich schon 2014 kennen gelernt hatte..und wir werden auch wiederkommen...👍
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzfristig gebucht, ein voller Erfolg.
Sehr schönes Haus, alle Zimmer mit Meerblick! Ok, bei Zimmer 001 ging der Blick durch Kakteen und um Kiefer herum. Kann man aber nicht wirklich negativ bewerten. Keine Tiere im Haus, das ist sehr positiv.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein freundliches Hotel mit schönem Meerblick und vielfältigem Essen.
Ein individuell geführtes Hotel in ruhiger und bester Lage.
PeKo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub in Cala Fornells
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel direkt am Meer mit kleinem aber feinem Strand. Sehr schönes familiäres Ambiente. Tolle Sonnenterasse, schöner Innenpool mit Sauna. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Super Essen. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen und lädt zu weiteren Urlauben ein.
Norbert (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage
Sehr ruhiges und sauberes Hotel in Familienbesitz. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und mehr als ausreichend bestückt. Der Pool auf dem Dach bietet gemütliche Liegen und eine Poolbar. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine großen Balkon mit Möbeln. Der Fernseher hat alle wichtigen deutschen Sender. Unser Mietwagen stand auf dem abgeschlossenen Hotelparkplatz. Alles in allem ein schönes Hotel für etwas ältere und gepflegte Gäste.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Es wurden die Badezimmer komplett modernisiert, sowie neue Betten. Die Speisen der Halbpension waren auch sehr gut. Super Lage, ruhig zum erholen. Jedes Zimmer hat den Ausblick zum Meer.