Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel für individuellen Urlaub mit Flair
Lage des Hotels sehr schön, ruhig, direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick sind besonders zu empfehlen. Essen und Service sehr gut, sehr zuvorkommendes Pesonal und nette Leute, Essen sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wiederkehren empfohlen
Schöne Lage und Bauweise mit vielseitigen Möglichkeiten der Entspannung. Sehr gepflegte Räumlichkeiten, der Raum für das Abendessen verdient etwas mehr Atmosphäre und wirkt mit dem Licht eher etwas kalt.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, super Erholung!
Wir haben uns über das Hotel einen Mietwagen gebucht. Günstigste Kategorie Fiat Panda € 65. voll versichert. Das Auto wird gebracht und wieder abgeholt. Der nächste kleine Laden ist in 15-20 Minuten fussläufig zu erreichen.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes, ruhiges Hotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel für Ruhesuchende. Waren als Familie im August dort. Trotz absoluter Hochsaison findet man hier Ruhe und Entspannung. Pool top, einfach sauber, Liegen sind super. Aussicht von da oben nicht zu überbieten. Die Bucht ist klein und schön, nicht überlaufen. Viele Fische sind dort. Personal nett. Terrasse superschön. Frühstück lecker, Abendessen sehr gut. Zimmer top, aber etwas hellhörig. WLAN funktioniert tadellos.
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ordentliches Hotel
Sehr ordentliches Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichenm Personal. Leider ist der Indoor-Pool nicht beheizt, ist aber auch so beschrieben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhaft
Wundervolles ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen war köstlich und die Lage für einen ruhigen Mallorca Urlaub optimal. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, haben aber einen tollen Charme. Es ist alles sehr gepflegt und die Lage direkt am Wasser ist ein Traum. Ich komme wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder in dieses Hotel!
Leider war der Indorpool nicht benützbar, viel zu kalt und es hat ein bisschen unangenehm gerochen. Das war der einzige echte Minuspunkt des Hotels. Eigentlich war das eines der Kriterien, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Ach ja, gut, das wir einen Parkplatz gemietet hatten für das Leihauto. Die Parkmöglichkeiten sind unglaublich wenig.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stilvolles Hotel mit Tradition
Dieses stilvolle Hotel mit Tradition ist an einer schönen Bucht gelegen. Nichts für Partytouristen, aber als Standorthotel für eine Wanderreise genau das richtige.
AnGe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nettes Hotel Cala Fornells
Mein EZ war extrem klein und dunkel, die Tür ließ sich nur sehr schwer öffnen - nach meiner Meinung müsste hier dringend renoviert werden. Das Personal an der Rezeption und im Besonderen im Restaurant war sehr, sehr nett und aufmerksam!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in toller Lage
Tolle Lage, ruhig gelegen, Frühstück üppig und gut. Kleiner Strand. Nahegelegener Ort Peguera fußläufig zu erreichen. Toller Pool auf dem Dach. Leider etwas hellhöriges Zimmer.