Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre!
Es war ein rundum gelungener Badeurlaub in einer freundlichen Atmosphäre. Das Hotel bietet Shuttle-Service zu einem größeren Strand - haben wir jedoch nicht genutzt. Der Strand ist relativ klein aber ausreichend. Schön fanden wir den Einstieg/Sprung ins türkisfarbene Wasser direkt von der Bademole.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
9 Quadratmeter Bergblick - Mallorca
Mein Zimmer war eine größere Besenkammer, die mit Sicherheit nicht dem 4*Standard entspricht (jede Knastzelle in der BRD ist größer!),in der Minibar wurden hoteleigene Schimmelpilze gezüchtet,beim Abendessen zählt, laut Reiseleitung, zur Sternevergabe Quantität statt Qualität,es wird einen seniorengerecht auf dem Teller serviert, man sollte sich schon vorher am Bufett an den Vorspeisen sattgegessen haben.Die Mitarbeiter an der Rezeption tragen alle ein rethorisches Dauergrinsen im Gesicht, was allerdings sofort…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Das badezimmer war neu eingerichtet, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit undoffen für jeden Wunsch. Die Lage des Hotels ist wunderschön und wir haben uns gut erhalt. Das Essen war abwechslungsreich.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer Osterurlaub
Angenehmer Aufenthalt, ruhige Umgebung, sehr schöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Leider war ein direkter Meerblick wegen der Pinien nicht möglich, aber die Lge des Hauses an sich entschädigt dafür!
Ann-Kathrin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Nicht wieder
Sehr hellhöriges Hotel,Uferstraße liegt vorm Speiseraum unten u. vor Zimmern. Nachts keine Ruhe durch Busse,Taxen,Mietautos und Lärm von den Gästen auf der Terrasse bis spät in die Nacht. Das einzige Schöne war der Pool auf dem Dach mit klarem Wasser, bequemen Liegen und guter Service. >Es gab jedoch Stammgäste, die sehr zufrieden waren. 800€ für eine Woche war viel zu teuer, absolut kein Preis-Leistungsverhältnis. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, waren wir flexibel.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiär geführtes Hotel zum weiterempfehlen :-)
Dieses Hotel ist aufgrund seiner Führung , dem guten Essen und der tollen Lage sehr empfehlenswert . Der Shuttel fährt 3 Mal täglich in die City von Paguera, obwohl man zu Fuß innerhalb von 20 min auch in der stadt ist.. Wir kommen gerne wieder. :)
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Wieder ein tolles Haus !
Wir freuen uns immer wieder, in dieses Haus zurück zu kehren, wenn wir Urlaub auf Mallorca machen.Es war von Anfang an ein Glücksgriff, den wir mit diesem Hotel gemacht haben.Sehr zu empfehlen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Urlaub mit Sport, Kultur und Erholung
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr nette Bedienung, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Ganz nettes Abendunterhaltungsprogramm. Strand sehr schön zum Baden und zum Schwimmen geeignet. Pool nur zum Baden - zu klein zum Schwimmen! Fitnessraum ausreichend groß und ganz nett ausgestattet. Reicht für ein einfaches Training aus! Publikum ist i.d.R. etwas älter (Schwerpunkt ca. 45 - 75 Jahre). Haben uns sehr wohl gefühlt und halten dieses Hotel für super geeignet, sich bei einem guten…
Ulli(51-55)Deutschland
Zweiter Kurzurlaub im selben Hotel
In der vor und Nachsaison auf Grund der Ruhe zu empfehlen sehr nettes kleines Hotel mit Charme der 60er. 95% älteres Publikum, sehr kleiner eigener Sandstrand mit kostenlosen Liegen direkt vor dem Hotel. (teilw Steine, Beton) Nach Paguera ca. 20 Min. Fußmarsch aber ein Transferbus fährt 3 mal täglich kostenlos vom Hotel aus bis zur Fußgängerzone.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist wie schon beschrieben etwas in die Jahre gekommen. Muffige ungelüftete Gänge zu den Zimmern. Teppichboden sollte erneuert werden. bei Reklamationen wandelt sich die freundlich aufgesetzte Miene der Mitarbeiter schnell um. Wir wurden den Rest des Aufenthaltes dann immer schräg angeschaut. Das Essen ist durchwegs todgekocht und geschmacklos. Man muss sich bei den vorspeisen und dem Eis sattessen. Der Strand ist klein aber fein. Die Liegen kann man immer ab 07:00 für den nächsten Tag reservieren. Wir…