Tania(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Entspannen
Parkplatz Situation schwirig, Lage jedoch sehr schön und Frühstück vielseitig, tolle Leute an der Reception
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel an Marina in guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und Claudia begrüßte uns sehr freundlich. Sie gab uns viele Ratschläge, z.B. Kostenlose Parkplätze und Restaurantvorschläge. Sie boten uns sogar an, nach einer Bootsfahrt zu duschen, obwohl wir kein Zimmer mehr hatten, weil wir anschließend zum Flughafen wollten. Unser Zimmer war groß, hatte eine Aussicht vom Balkon und war sehr sauber. Sehr günstige Lage des Hotels am Hafen. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, die eine sehr niedliche mit vielen tollen…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Am Fischereihafen, klein und gut.
Das kleine Hotel liegt im Fischerhafen am Wasser. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang, schlichte aber saubere Zimmer mit kleinem Balkon, gutes Frühstück. Sehr ruhig, da kaum Durchgangsverkehr. Familiär und gemütlich, gute Fischrestaurants in der Nähe.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Die Lage direkt am Hafen war ideal mit tollem Ausblick und zu Fuß nur 5 Minuten von der bezaubernden Altstadt entfernt. Die Mitarbeiter (Familienbetrieb) sind äußerst freundlich und zuvorkommend, immer ein nettes Wort und ein Lächeln. Man fühlt sich sehr willkommen. Neben dem Hotel sind einige Restaurants die für jeden Geschmack etwas bieten.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Haus direkt am Ufer! Spektakuläre Anfahrt!
Auf unserer Sizilienrundreise hatten wir auch einen Stopp in Castellammare Del Golfo eingeplant. Das Hotel ist direkt auf der Promenade am Meer. Es ist ein kleines Haus aber hat durchaus neuwertig gewirkt und machte insgesamt einen soliden Eindruck. Die kleine Stadt ist einzigartig und wenn man mit dem Auto anreist nichts für schwache Nerven aufgrund der schmalen und extrem steilen Gassen!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel am Hafen. Alles zu Fuß erreichbar.
Kleines Hotel direkt am Ende der Hafenpromenade gelegen. Freundliches Personal; viele internationalen Gäste.
Sigismund(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde wieder dieses Hotel wählen in Castellamare.
Sehr schönes kleines Hotel am Hafen,sehr empfehlenswert. Sauber,mit sehr guten Frühstück und freundlichem Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines, nettes Hotel in ruhiger Randlage.
Nettes kleines Hotel, ideal für Sizilien Rundreisende. Ruhige Randlage direkt am kleinen Hafen, die meisen Punkte im Ort sind fußläufig zu erreichen.
Zugvogel123(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gepflegte und empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schönes gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Bei Eigenanreise vorher gut die Straßen studieren - ansonsten geht man im Straßen mit vielen Einbahnstraßen und Abbiegeverbot Gebiet schnell verloren. Mein Navi mit aktuellen Karten kapitulierte! Wenn man sich vom Strand gesehen immer ganz rechts hält ist es aber ganz einfach ;-) In der Garage gibt es ein paar Stellplätze die man reservieren kann - sehr zu empfehlen! Ansonsten ist die Lage zur Stadt natürlich ideal. Beim Frühstück auf den Hafen…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel am Jachthafen
Ein wunderbares, kleines Hotel mit Atmosphäre direkt am Jachthafen. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, nettes Zimmer mit kleinem Balkon direkt zum Meer hin; gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Kleinstadt ist zwar touristisch, jedoch mit sizilianischem Flair und (noch) authentisch. es gibt in unmittelbarere Nähe eine Fülle von Lokalen, besonders auf Meeresfrüchte und Fisch spezialisiert. Parken in der Garage des Hotels kostet 5 Euro pro 24 Stunden. Man kann aber auch in der Nähe unbewacht kostenlos…