Wir waren 10 Tage im Hotel Cala Millor Garden. Dieses Hotel ist super! Warum? Sehr schönes Ambiente, gute Lage, toller Service (Bernabe und sein Team mit Eric, Miguel, Ruben u. a.) ausgezeichnetes und aufmerksames Personal. Sehr gute Buffets, gute Themen-abende, abwechslungsreiches Animationsprogramm, gutes Entertainment! Wir kommen gerne wieder!!
ein schönes und gepflegtes Hotel am Rand von Vala Millor in der nahe zum Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Servicepersonal ist aufmerksam.
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gepflegte Außenanlagen.
Jedes Bedürfnis, Mietwagen, Ausflüge etc. würden an der Rezeption freundlich behandelt und sofort verwirklicht.
Ich werde hier zweifellos wieder Buchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl. Alles ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage zum Meer ist perfekt. Das gesamte Personal ist IMMER!!! sehr freundlich und kompetent. Das Essen war immer qualitativ hochwertig, geschmacklich gut, immer frish zubereitet. Wir können dieses hotel ohne Abstriche weiter empfehlen. Wir kommen gern wieder!