Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach Renovierung sehr schön.
Nach Renovierung sehr schön. Ein Paar Verbesserungen wären noch gut! ungünstig die Rollen von Toilettenpapier zu weit hinten mann kommt schlecht dran. Ablage in der Dusche für Duschgel. Allgemeine zu wenig Ablage.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden es weiter empfehlen!
Das Hotel ist gut, aber es müssten die Matratzen ausgetauscht werden. Ansonstdem ist alles O. K. Wir werden es weiter empfehlen.
Ingird(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundlich und hilfreich Personal. Frühstückbuffet mit Koch und frischen Omelet. Leider auch Geräuschke vom benachbarte Zimmer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ferdinand(66-70)Österreich
Personal sehr gut.
Hotel und Personal sind sehr gut. Zimmer und Bad haben keine Ablagen und Haken vorhanden. Dusche ist sehr rutschig. Der Rest ist sehr gut.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel.
Das hotel liegt sehr schön. Es ist sehr übersichtlich angelegt und einen sehr gschönen Aussenbereich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schöner Urlaub im Frühling
Alles super renoviert - ruhiges Hotel für Gäste 18+ - waren das 2.mal dort - Empfehlenswert für Mallorca - wer gerne Motorrad fährt: Chopper Tours in der Fußgängerzone!
michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr netter und kompetenter Empfang mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Sehr sauber und alles leicht zu finden. Schöne Einrichtung, modern und gepflegt.
Rolf(66-70)Deutschland
Ja+
TV sehr gut mit viele Deutsche Programme. Hallenbad sehr gut. Bedienung sehr freundlich. Aussenanlagee, Garten schön angelegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub!
Alles Super. Lage ist gut. Zimmer ist schön. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Das Hotel is sicher empfehlenswert.
Arruti(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundlich ..sauber zuvolkommend .schoene Anlage,Wellness bereich genzen Tagzugaenglich,Zentral geegen gute Busvebindung.