Es war ein toller Urlaub! Unser Zimmer war sauber und ordentlich! Den kleinen Kühlschrank im Zimmer hatte man vergessen sauber zu machen! Das Essen war okay! Würde aber nur noch Frühstück buchen, weil wir nur unterwegs waren! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zum Strand waren es gerade mal 5 Minuten! Für ein Kurzurlaub würde ich das Hotel wieder buchen!
Das Hotel liegt in einer guten Lage, ist sehr sauber und das Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Essenauswahl ist reichlich und gut. Es dürfte nur etwas heissen sein. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel in zentral Lage, in wenigen gehminuten (1-2) ist der Strand zu erreichen. Sportangebot ist grundsätzlich gut, jedoch haben zu wenig mitgemacht. Störend waren die Mängel im Fitnessraum. Alles in allem jedoch empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Cala Millor Garden ist ein wundervolles Hotel. Das Angebot der Speisen am Buffet ist sbwechslungsreich und es ist fur jeden etwas dabei. Die vor allem die Zubereitung durch einen Koch direkt vor einem ist Spitze. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal auch sehr bemüht bei der Reinigung. Gesamt ein wirklich tolles Hotel. Von den Zimmern bis zum Essen und Personal ist alles Top!!!
Sehr schönes Hotel, leider war die Lautstärke bei den Abendveranstaltungen zu laut, so dass ein normales Gespräch am Tisch nicht möglich war. Dies war der einzige negative Aspekt.
Sehr Zentral gelegen, nur 5 Min. zum Strand, schöne Pool und Grünanalagen. Freundliches Personal, behindertengerechtes Hotel, gutes Essen und Getränke. Stand an der Kaffeeautomaten und Tur zum Hinterlingen funkzioniert nicht immer. Öffner besser kennensulernen.
Lage ca. 300 m. zum Strand. umgebungdes Zimmers bis spät abends umruhig. Gutes Animationsangebot täglich. Poollandschaft ruhig mit schönen Liegen. Caffee u. Getränke aus Plastikbecher hatten wir in einem 4 Sterne Hotel noch nicht.
Tolles Hotel - nach der Renovierung noch besser geworden. Allerdings gab es im Zimmer eine Durchgangstür zum Nebenzimmer. Sie war zwar verschlossen. Aber es war sehr hellhörig. Wir konnten alles verstehen und wussten immer, wann nebenan geduscht wird. So ein Zimmer nie wieder.