Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia und Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Super
Gute Lage im Ort. Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Ausgewagenes Platzangebot sowohl während der Mahlzeiten wie auch am Pool. Saubere Zimmer, gutes, reichhaltiges Essen. Angenehme Atmosphäre. nette Animation sowie einige gute Shows.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jackpot|
Das Garden Hotel bietet einen Service an, wie kein anderes. Wer sich bei der Buchung sorgen macht, ob es das Geld wert war, der lautet in einer Schutzgrube. Alle Hotelkräfte sind super freundlich viel aufgeschlossen. Die sprachen wie z.b. Deutsch oder Englisch sprechen sie fliessend. Auch das Ambiente ist einfach herrvorragend. Der Fitnessraum ist ausbaufähig|Wlan ist schlecht!
Cristina Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehme Woche
Schön,sauber und angenehme Atmosphäre, Alles in der nähe und gute Verbindung zu anderen Ortschaften zum besichtigen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
6 mal
Wir waren vor 7 bzw 6 Jahren schon da und zufrieden. Deshalb wind wir wieder gekommen, es hat wieder alles gepasst. Danke!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Sehr sauberes und sehr ruhiges Hotel sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Freizeitangebot könnte etwas umfangreicher sein aber alles in allem sehr zufrieden. Essen auch sehr lecker und reichlich ! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrvoragendes Reiseziel!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Aussenbereich sehr ordentlich und gepflegt. Personal ist sehr kompetent und freundlich. Lage ca. 2 Minuten vom Strand entfernt. Musike im Aussenbereich könnte etwas lauter sein. Abendprogramm abwechslungsreich! Aber: vom Balkon an des Seite hört man das Programm vom Nachbars-Hotel!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in Cala Millor
Sehr schönes Hotel in Cala Millor. Wir hatten ein modernes Zimmer. Die Hotelanlage ist schön und sauber. Der Speisesaal ist frisch renoviert und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Zum Abendessen wird Fleisch und Fisch frisch zubereitet.
Doris und Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist zu empfehlen. Personal und Verpflegung sind super, die Kellner alle super, freundlich und Hilfsbereit. Einziges Manko waren die dürchgelegenen Matratzen. Die müssten mal erneuert werden.
Jutta & Friedemar(66-70)Deutschland
Gut geführt
Gut geführt, mit sehr freundlichen Personal. Am Nachmittag wurden manchmal die Getränke in 0.25 l. Plastikbechern ausgegeben. Das war nicht gut. Abendprogramm beginnt um 21:30. Das fanden wir etwas spät.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, strandnahes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein schönes, modern eingerichtetes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut bezüglich der Auswahl, Geschmack und Qualität. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett, freundliche und hilfsbereit und verfügt uber einen angenehm, angemessenen Humor. wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Danke!