Hotel war sehr schön modernisiert - schönes Ambiente - haben uns sehr wohl gefühlt. Gute zentrale Lage und nur 2 Minuten bis ans Meer. die Anlage war sehr gepflegt, Rezeption durchgehend besetzt und für Fragen empfänglich. Wir bekamen sogar ein kleines Geburtstagspräsent was uns sehr gefreut hat und sehr aufmerksam war. Kommen gerne wieder!
alles modernisiert - hell - Größe ausreichend - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Betten und Kissen waren sehr gut!
Essen war ganz gut. Täglich wechselnde Angebote -
der Service war etwas unorganisiert aber meist sehr nett.
haben sich viel Mühe gegeben und Angebote immer durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Toll, dass Ihnen Ihr Geburtstagsgeschenk so gut gefallen hat. Es ist uns ein großes Vergnügen, dazu beizutragen, dass Ihr Ehrentag auch wirklich ein besonderer Tag ist. Bis bald, hoffentlich, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel