Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice immer Top. Rezeption sehr hilfsbereit. Animation ebenfalls Klasse. Essen ist Super,
Super Hotel in Zentraler Lage, man hat alles was man braucht direkt vor der Türe. Es gibt keine negativen Sachen die uns aufgefallen sind! Weiter so & daumen hoch!!
Personal super freundlich, wenn man hier ist fühlt man sich zu Hause. Animateur (Miguel) ist hier nicht weh zu danken. Essen sehe lecker und abwechslungsreich. Über Spanischer Abend, Grillabend, Mexikan Abend. Wir waren schon often in Cala Millor, hier am Besten!
Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets bemüht bei Ihrer Arbeit. Das Hotel bietet eine Vielfalt an Essen und Getränken.
Hotel ist OK. Zimmer zwar klein aber ausreichend. Jedoch hellhöhrig.
Bettwäschewechsel wurde nicht so ernst genommen. WIr haben einen beschmuzten Bezug aufs Bett bekommen. Diesen haben wir dann am nächsten morgen auf den Fußboden gelegt, damit es gewechselt wird. War aber nicht. Es wurde einfach der verschmutzte Bezug vom Boden aufgehoben und damit das Bett wieder bezogen. Fanden wir nicht so toll.
Cocktails könnten verbessert werden. Sehr wässrich.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Animation lässt allerdings zu wünschen und öfters nur das gleiche! Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich.
Ein ruhiges und zentralgelegenes Hotel.
Sehr schön angelegter Garten. Die Zimmer sind meiner Meinung nach für ein 3 * Hotel,
etwas zu klein.
Der Kaffeenachmittag ist etwas zu dürftig. Aus Papbechern meinen Kaffee trinken ist nicht unser Ding. Nur sollten diese Mängel keinen Touristen von diesem Hotel abhalten.
Erwachsenenhotel in guter Lage, Strand 5 Min. , Shopping / Restaurants / Bars 3 Min., schöne Gartenanlage, großer Pool zum Schwimmen, renovierte Zimmer. Waren zum 3. Mal für 10 Tage in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Ein tolles Hotel, deshalb waren wir auch schon das fünfte Mal hier. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Immer ein toller Urlaub in einem super Hotel mit perfekt Lage!