Da wir dieses Jahr zum 8. mal im CMGarden Urlaub gemacht haben, waren wir sehr gespannt wie das Ergebnis der Renovierung ausgefallen ist. Wir wurden nicht enttäuscht!
Renoviert wurden die Doppelzimmer, Speiseraum und Hotelbar . Im Garten wurde z.B. eine Chill out-Ecke hergerichtet, komplett neue Sonnenliegen und Sonnenschirme , neue Stühle an der Poolbar und auch auf der Terrasse. Und viele "kleinere " schöne Veränderungen.
Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir haben bisher viele…
Ein schönes renoviertes erwachsenen Hotel, am Rande von cala millor gelegen. Service top und auch das Essen war gut (auch wenn es vor den Ferien etwas besser war). Es sollte für jeden etwas dabei sein. Zimmer ausreichend groß, genügend liegen vorhanden.
Sehr sauber, Personal gesamt sehr freundlich un sehr hilfbereit, speziell Gabriella, gepflegte Anlage, bei Problemen umgeherde Abhilfe, Bäden sollten Haken und Ablage flächen vorhanden sein. 1 Flasche Wasser in Zimmer sollte standard sein.
Absolut empfehlenswert!
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen.
Es war ein Rundum gelungener Urlaub, mit allem was dazu gehört - so stellt man sich Urlaub vor...
Sehr schönes,sauberes Hotel, mit super freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch wenn der Weg vom Flughafen etwas weit ist, allerdings klappte der Transfer Hin und Zurück reibungslos und pünktlich