Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
das Hotel ist super , man fuehl sich richtig vohl und gut aufgehoben. Animation ist sehr gut und das Programm ist vielfaeltig.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ärgern im Urlaub, wollen Sie das?
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Frühstück und Abendessen ist gelinde gesagt eine Zumutung. Das Hotel ist mehr auf englische Gäste abgestimmt. Während unserem Aufenthalt haben mehrere Gäste bei Ihrer Reiseleitung umgebucht und sind in ein anderes Hotel umgezogen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, man kann nicht klagen
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal mit super Deutschkemntnissen. Animation war nicht so toll. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber qualitativ gut. Schöne Außenanlage. Würde wieder hin gehen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Cala Millor Garden
Hotel war gut , es war nur für Erwachsene zu buchen , daher kein Kinder lärm. wir waren zum 3. mal dort mit 4 Erwachsenen . :-
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Das Bad war zweckmässig und in der Grösse völlig ausreichend.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Super erholsamer Ulaub ohne morgentlichem reservierungsstress der Liegen(herrlich)! es wurde vor 8 Uhr morgens nicht von den Urlaubern reserviert und man hatte den ganzen Tag über freie Liegen.was will man mehr! weiters war der Aufenthalt im ganzen freundlich,entspannend und angenehm von Animation, Hotel ,Pool,Kellner, Lage,usw..Suuppeer Urlaub!Würden sofort wieder dort hinfliegen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!!!
Es war echt alles perfekt Essen,Animationen,Umgebung,Personal sogar die anderen Hotel gäste.Nur die in die Jahre gekommene Hotel Fassade war leicht erschreckend
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Hotel ,Zentral gelegen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen .Sehr saubere Anlage ,freundliches Personal. Essen gut gab immer Fisch und Fleisch. Nähe zum Strand ca.5 Gehminuten. Einkaufsmeile und andere Lokalitäten ca.2 Minuten. Kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.l
Gottfried Schmaus(66-70)Österreich
JEDERZEIT WIEDER
Ich kann und werde dieses Hotel immer weiterempfehlen,ich möchte im September wiederherkommen.Ich kann nur eines sagen - SUPER hier passt einfach alles
Suann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes 3*-Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben eine schöne Woche im Cala Millor Garden verbracht. Beim Check-In wurde uns gleich ein Glas Sekt, oder Saft angeboten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfbereit. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber gepflegt mit einem großen Garten und einem tollen Poolbereich. Wer nicht an den Strand mag, kann hier gut verweilen. Unser Zimmer (Superior-Room) war geräumig und neu renoviert. Auch die Zimmermädchen waren immer bemüht die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen. Jeden Tag bekamen…