Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel am Ortsrand mit freundlicher und beinahe familiärer Atmosphäre, leckerem vielseitigem Essen, freundlichem und kundenorientiertem Personal, einem schönen Garten und schönen Pools. Zu jeder Tages- und Nachtzeit kann es sein, dass die Hähne im angrenzenden Grünland einzeln oder um die Wette krähen. Das lieben wir.
Es war ein wundervolles Erlebnis.
Es wurde alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit erledigtes.
Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Mittelgrosses Hotel, äußerst freundlicher Empfang mit Getränken, entspannte Atmosphäre, sehr sauber überall, toller Garten. Auf Zimmerwünsche wird, wenn möglich, eingegangen. Zimmer schön hell, tolles Bad und hervorragende Zimmerreinigung. Poolbar gut, nur enttäuscht dass es dort nur Fastfood gibt. Das Mittagsbuffet innen ist jedoch sehr umfangreich. Drummhrtum ist echt "viel los", Geschäfte, Verkehr, Bars... allerdings ist es im Zimmer super leise, wir haben megagut geschlafen.
Tolles Ü18 Hotel das Entspannung bietet, aber auch ein unterhaltsames Abendprogramm. Und vor allen Dingen ein super Service mit hilfsbereit em Personal und gutem Essen.
Das Essen war sehr schlecht. Wir haben an einem Abend in einem anderen 4 Sterne Hotel gegessen und das bezahlt, da war das Essen super. Bei uns war das eher ein Essen für ein 3 Sterne Hotel.
Ruhiges Hotel zum entspannen perfekt. Trotz All-In angenehmes Klientel, hauptsächlich Deutsche Gäste.
Es gibt 2 Pools und man findet eigentlich immer eine Liege, auch wenn es mal voll wird zur Hauptzeit.
Service ist gut, Kellner verstehen eher Deutsch als Englisch.
Schönes Hotel, alles sehr sauber mit einem schönen großen Gartenbereich. Die Lage ist sehr gut. Strandpromenade und Einkaufsmeile sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
empfehle es halbwegs weiter, sehr modern
sehr freundliches Personal, schlechte WLAN Qualität, große Auswahl am Buffet, beheizter Innenpool, große Außenpools, stilvolle Einrichtung, etwas schlecht gesäubert, teils renovierungsbedürftig